2239 А как быть Вове ? Из бункера не вылазить ? Хотя, а зачем ему вылазить. Стариков и так ошкурил. | |
2241. Для меня Путин на другой планете... А вот вчерашняя новость, что в Лысьвенской больничке уже 80 человек детей лежит с КОВИДом, тревожит... Скажите, что неправда... | |
Вирус гриппа останавливали введением карантина в школах, а по коронавирусу решили, что детей эта эпидемия не касается. | |
Знаю, что есть колледжи в Перми, закрыли на карантин по КОВИДу уже... Детей лысьвенских домой прислали... Господи, надеюсь в школах учителей научили распознавать признаки КОВИДа. Сын в педагогическом учился, я ради интереса почитала их учебник "Медицина", потом смеялась... Все объяснения болезней в нем заканчивались: "Обратитесь к врачу...". | |
Онищенко заявил, что повторную вакцинацию устроили те, кто "возомнил себя специалистами". Мин.здравоохранения такого-де приказа не издавало. Что-то у нас тут не срастается... В парке сегодня орет динамик "Вакцинация, вакцинация..." 30 лет ВЛКСМ который. | |
А как оно, требование к ковиднмх больным идти на прием в поликлинику ? Ничо, что посидят в общей очереди ? | |
В 7-й школе первый класс отправили на карантин, у двоих выявили. | |
И нет конца этой заразе, снова рост пошел. | |
Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета. до выборов цифры придержали,а сейчас нужно испугать поголовье,чтобы по домам сидели. | |
Люди, переболевшие коронавирусом, уже не будут прежними и никогда на 100% не восстановятся (такова печальная реальность, иммунитет не способен полностью уничтожить его). Вирус, к сожалению, остается в организме навсегда (просто в "спящем состоянии"). И это - реальная угроза человечеству
Герпес тоже никуда из организма не уходит. Стоит раз заразиться и он с тобой навсегда. Ничего, живем с ним. | |