не общие ли знакомые у нас... но сколько дебатов даже здесь на форуме про эти прививки | |
..и флуд великовозрастного дурачка димки45 на эту тему...на подпевках форумных провокаторов и фейкомётов вовы и снежка...не воспринимаю... он болен головою...это факт!!!...у него разве есть выбор?...в лучшем случае..бессимптомное протекание болезни ..но это в 10% случаев...или тяжелейшая пневмония...которая..в 10% случаев с учётом возрастных заболеваний неминуемо кончится деревянным макинтошем...причём...по факту...будет груз 200...закрытый гроб...похороны из морга... | |
"...или тяжелейшая пневмония...которая..в 10% случаев с учётом возрастных заболеваний неминуемо кончится деревянным макинтошем...причём...по факту...будет груз 200...закрытый гроб...похороны из морга..." тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог! на этом тему и закрою. пойду дальше бояться) | |
он болен головою. для тебя, ебантейки с психическим заболеванием, все умные будут дураки.
.закрытый гроб не рой яму другому, сама попадешь! ---
..а я буду ставить.. а тебя кто то отговаривает?кому ты нах нужна ?хоть с моста вниз головой прыгай,хоть головой об стену стукайся! | |
и твоя жизнь неминуемо кончится деревянным макинтошем -подохнешь все равно!!! | |
Как говорила моя мама... царство ей небесное. "Не избывай постылого, приберет Бог милого...". | |
Скончался Борис Грачевский Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский умер на 72-м году жизни, сообщает ТАСС со ссылкой на его жену Екатерину Белоцерковскую. Причиной смерти Грачевского стал коронавирус, | |
жалко и как позитивного человека и гениального сценариста,подарившего нам такой классный шедевр как "Ералаш"!!! | |
Старуха опять провела подмену понятий. О пользе вакцинации не спорят, вопрос в вакцине. И не зря обсуждение о ней сразу преследуются законотварями. И еще, вакцинация проверенными западными вакцинами запрещена ! С чего бы это ? | |
ну типа что они не попросили регистрации в россии,как только попросятся тогда и будет рассмотрен комиссией вопрос о допуске в россию и возможностью приобретения для вакцинации россиян. | |