Кто подскажет где можно купить рыбий жир подешевле по 50 мл.?
В аптеках просят аж 130 руб.за 50 мл.пузырек. А спирт продают по 30 руб 100мл.
Выводы делайте сами. | iury-avto 13.12.2014 10:15 |
Ну дак купите спирту вместо жира, раз он дешевле. ) | |
2. Ну дак купите спирту вместо жира, раз он дешевле. )
Когда Путину пожаловались на дорогу, то он так же остроумно, как Юзер, пошутил - а зачем вам машина, если дороги нет - было очень весело. А страждующему по рыбьему жиру посоветую сделать жир самому. Надо только выбрать подходящую рыбу и отработать технологию вытопки. Думаю любая домохозяйка с этим справится. | |
Ты в домохозяйки записался? | |
...дедулька..технологию в студию...иду за рыбой..какую покупать..кильку или сёмгу..??..))D | |
Я обещал технологию??? Но рыбий жир употребляю конкретно вместе с рыбой, рыбу покупаю. Чем плоха технология? ---
4. Ты в домохозяйки записался?
Вы хотели создать клуб домохозяек? Я вам не подойду. Может какой другой вариант предложите? | |
Так рыбий жир - продукт намного ценнее спирта, поэтому и стоит соответственно. | |
Меня интересует рыбий жир а не Ваши методы его добычи.
Если по делу сказать не чего ,не стоит загрязнять тему. | iury-avto 13.12.2014 15:06 |
Я уж думал, в бутылькАх его и не продают больше. Сам иногда покупаю в капсулах. Удобно. | |
Действительно, чо это я, всю тему загрязнил. Тут предложения на рыбий жир рекой льются, а я поток перегораживую. Давайте черпайте, я уже не буду мешаться) | |