Тут КШ и Алиса не правы. Недавно мама травмировалась и ей нужна была карта на руки, сказали фиг, приказ Фединой, людям не давать, только врачу, но блат-высший наркомат, всё таки отдали. | |
...Шапочка...согласна..некомпентность имеет место..но Ваше здоровье..Ваше здоровье..и при отсутствии улучшения..надо настойчиво требовать отправки..на консультацию...требовать выписки..и ехать в пермь в окб..в платную... | |
В чём я не права? Неправильно объяснила причину по которой не отдают карточку?) | Красная Шапочка 17.08.2014 23:48 |
Ну да... плевать все хотели на ляпы. | |
делайте копии | |
..электрик..я б сказала б..как ставить вопрос..к чему вся карта..достаточна выписка..копия нескольких листов..в этом нет никакой думаю проблемы... | |
..и при отсутствии улучшения..надо настойчиво требовать отправки..на консультацию..
Раньше была система, когда лечащий врач сам видел необходимость отправки и делал это. При теперешней системе больной(у которого и так сил нет) должен с боем добиваться направления к специалистам. Добился - выжил. А ведь он может и не понимать всю опасность и верить доктору, который просто "тянет резину" Странная система, если не сказать больше..( | Красная Шапочка 17.08.2014 23:53 |
какой-то уж больно длинный и красивый рассказ и короткий и тоже красивый ник, зарегистрированный ровно месяц назад типа надо было ещё в детстве зарегистрироваться,чтобы ,если вдруг вздумаешь что-нибудь написать на форуме,то не вызвать подозрений у den ...и ещё...насколько должен быть длинный или короткий ник? чтобы тоже не возмущать вашего спокойствия? у человека крик души...от бессилия ...от того равнодушия ,халатности ,что творятся в медицине,а вам лишь бы стебануться...кощунственно как то ...тем более больного человека... | |
я тоже могу выделять в тексте акценты,
Заведующая терапевтической службы
кто и что там отвечает за карточки я не в курсе тогда уж подпись должна стоять а не просто красивый свежий ник | |
Если человек хочет пойти к платным врачам , а ему суют палки в колеса , это преступление .Кто эта Федина ? | зеленый попугай 18.08.2014 00:02 |