Рубрики
Пиявки
1. | нужно найти специалиста по герудотерапии в Лысьве. Если кто-нибудь пользовался услугами и знает телефончик, подскажите, пожалуйста! | sns 14.12.2013 19:12 |
2. | В общаге на победы 113 делают, телефон не помню. В некоторых случаях реально помогает, у меня поясница отнималась, только пиявками вылечил. Реально факт. Пару лет назад надорвал спину, 2 недели не мог нормально ни сидеть не стоять, денег на лекарства и докторов кучу угрохал, все не помогало. Кто-то жене посоветовал пиявок. Мне уже было насрать, лишь бы помогло. После первого сеанса поясница на много меньше стала болеть. Делал 5 процедур. За 2 года ни разу спина не болела. | expropriator 14.12.2013 21:51 |
3. | Этот вид терапии можно освоить своими руками. Ну ничего сложного. Купил пиявок, держи в банке, есть пить не простят. Понадобилось посадил себе куда надо. А теоретичеких подсказок в интернете море. Одно надо знать, если есть аллергия, то ставить пиявок нельзя. | lad 14.12.2013 22:51 |
4. | Если свёртываемость крови плохая - тоже нельзя | Красная Шапочка 14.12.2013 22:52 |
5. | Ну ничего сложного Ошибаетесь, далеко не все так просто. Гирудотерапия это целая наука, это я вам как доктор говорю. В принципе могу посоветовать очень хорошего специалиста, правда живет в Добрянке, берет дорого. | Dr Feelgood 14.12.2013 22:56 |
6. | Ошибаетесь, далеко не все так просто.
Доктор, я повторюсь - ничего сложного.В принципе могу посоветовать очень хорошего специалиста, правда живет в Добрянке, берет дорого.
У нас в городе по поликлиникам их пруд пруди, ещё в Добрянку ехать... зачем всё так усложнять. | lad 14.12.2013 23:09 |
7. | Доктор, я повторюсь - ничего сложного. Извините, можно вопрос, кто Вы по профессии ? У нас в городе по поликлиникам их пруд пруди, ещё в Добрянку ехать... зачем всё так усложнять. Ну вообще то, к специалисту о котором я говорил, люди специально, даже из Перми едут лечиться (хотя там и своих "дуремаров", как вы выразились - пруд пруди). Это о чем то говорит ? ...Дуремаром стать - не хитрое дело. Хорошим гирудотерапевтом - далеко не каждому дано. | Dr Feelgood 14.12.2013 23:21 |
8. | 7. Доктор, я повторюсь - ничего сложного.
Дык говорил же уже - плотник я.Извините, можно вопрос, кто Вы по профессии ? ..Дуремаром стать - не хитрое дело. Хорошим гирудотерапевтом - далеко не каждому дано.
Согласен, главное хорошо рекламу поставить.А так человеку со средним мышлением нетрудно освоить гирудотерапию, тем более материалов в инете море( говорил уже) Доктор, тоже вам вопрос задам (вы же мне задавали), вы какую нишу в медицине занимаете, расскажите... вдруг обратиться придётся? | lad 15.12.2013 00:05 |
9. | Ирина Борисовна 8-919-481-65-98, http://vk.com/id162045792 Могу адрес сказать , пишите в личку. Кстати, ученица Джуны Давиташвиллли. Классическим масажем тоже владеет. | strannik 15.12.2013 00:19 |
10. | 9. Кстати, ученица Джуны Давиташвиллли.
Доктор, ау... где вы..Ну вот видите, я ведь говорил, что популярность зависит не особо от знаний и умений, а гораздо больше от правильно поставленной рекламы. Многие поверят, что эта тётя - ученица Джуны, хотя это на 110% липа липовая. | lad 15.12.2013 00:53 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама