На ул.Балахнина бабушка перестала принимать людей, на доме висит объявление больше не беспокоить "не звонить и не стучать", может кто ещё подскажет где такую найти? | |
К сожалению таких бабуль в лысьве больше нет, да и вообще нигде нет. | igor_sber 11.11.2013 20:58 |
Так сами займитесь этим бизнесом - много ума не надо! Бабушко-целитель... А она по медполису принимает? | |
п. 3 Она голову лечила, тебе бы как раз к ней надо, уважаемая и почитаемая бабка. | igor_sber 11.11.2013 23:45 |
тебе бы как раз к ней надо
Мне бабка не поможет. Мне бы к молодушке - вот тогда всё нормализуется. А бабки - это ваш удел... | |
У бабки просто совесть под старую... проснулась. | |
Старая совсем, ходит плохо, но руки золотые, руками лечила, у детей мелких сон нормализовался, головные боли проходили, и денег не брала, со всех городов к ней приезжали. | igor_sber 11.11.2013 23:58 |
Ну, если так (что денег не брала),то извиняюсь,других на костер надо сразу! | |
Моя бабушка тоже лечила. Со всей области к ней ездили. И меня лечила. Да только самовнушение всё это. | |
Брала она деньги, помнится сначала продуктами брала, а в последнее время деньгами. | alekseylsv 12.11.2013 00:27 |