анФИТОмин )) | |
Не пей водку - как доктор говорю. Самогон и только самогон. Собственного изготовления. Во первых с похмелья не болеешь, во вторых можно настаивать на различных травах и кореньях, определённая польза от этого есть | |
А куды я два ящика дену Выябнноллся, купил. Сейчас вынухден пить. --- и бабам отказывать? --- не хочу я пъяный, подооэреваю. | |
Почему мужики вымирают как мухи?
потому что - live fast, die young. | |
Основная задача любой живности мужского рода-это осеменить как можно больше самок. И если инструмент для этой процедуры отказывается это делать - зачем жить? ... ))) А самки живут до последнего - видимо ещё на что-то надеются... ))) | |
Вот в том то и дело. Женщину сейчас в основном подросткам представляют как самку и не более. Тело и только тело, о внутреннем аспекте (я о душе) позабыли. А к телу они соответственно относятся - как к мясу. Посмотрите на отношения подростков. Какое там уважение к женскому полу. | |
Основная задача любой живности мужского рода-это осеменить как можно больше самок. И если инструмент для этой процедуры отказывается это делать - зачем жить? ... ))) А самки живут до последнего - видимо ещё на что-то надеются... )))
Ага, надеются что их изнасилуют. Пъяные слабовидящие животные мужского рода. И в Библии про это есть намёки. То Зевс в виде быка похищает Европу, то лебедь раком суку т.д. | alekesandr-olin 28.01.2014 23:06 |
Не смог пройти мимо волшебной фляги , пока шёл с парилки... | |
..такое впечатление..что вы все кружите вокруг волшебной фляги...хелп..саша олин..2-50... | |
:)) 2-50 не такой , думаю он оч правильный в быту ... | |