Дамочки, вы по поводу какого алкоголика-то тут худеете говорите? | |
мне кажется про Брюса Уиллиса ... как там в песне - Я спросил у Ашена ... | |
Летом отдыхали на турбазе в Кунгуре. Корпус внизу, а столовая высоко, пока по лестнице вверх - устанешь. А после хорошего обеда все вниз-вниз-вниз. Ступеней было наверно 200. Спустишься и не поймешь: ел ты или нет. А еще так худели: одевали зимнее пальто, брали скакалку и соревновались кто дольше проскачет. | |
Про диеты. Тимошенко постоянно объявляет бессрочные голодовки, но сдохнуть никак не может. Удивительно. Видимо, суки не только не полнеют, но и без еды жить могут. | |
+ 500 000 :)) | |
Ну как, получается у кого-нибудь? Я вот начал калории считать. | |
Ну как, получается у кого-нибудь? Я вот начал калории считать.
Считать калории, наверное, очень эффективный способ похудеть. Но у меня никогда такого желания не было - это очень нудно, как мне кажется. Однажды считал: был тогда школьником и прошли эту тему по курсу физиологии человека. Домашнее задание было - посчитать потребленные и потраченные калории членов семьи за день. Стал опрашивать отца и старшего брата. А они в этот день шабашили - разгружали мясо из вагонов на Чалпашке (ныне склады на Чусовской). Ну - говорю - с вами всё ясно. Тяжелый физический труд, а умственного у вас в этот день не было... Как это не было - отвечают. Мы - говорят- весь день пока разгружали, думали и думали как говяжью ляжку спиzдить... Так что калории считать - дело нудное и ошибиться можно... | |
Калории считать- все равно что овец перед сном... Считайте лучше вес продукта и количество приема пищи ... Все должно быть по режиму .../ хочешь жрать ?- ешь яблоко! Не хочешь яблоко ?- не хочешь жрать !!! | |
Разгрузка вагона стоила 10 руб., свистнуть что то из рагружаемого продукта было делом чести и по совести. | infinitiv 01.12.2013 19:10 |
Возьмите ипотеку на 3 комнатную квартиру и никаких диет не нужно будет! :-D | |