Условия нормальные, в родовой и в палатах ремонт сделан.Персонал хорошо относится. Душ только во все стороны брызжет, шланг не могут поменять. Да и кормят не ахти как. Йогурт с соком клубники в роддоме, а если у ребенка будет аллергия, если мамочка такой йогурт съест. Если вас к выходным не выписывают, то пеленок в выходные не будет, нужно памперсами запастись. Интересно, ведь сейчас родовые сертификаты, почему только халаты и сорочки все старые? А палат, действительно мало. Если народу много, долго вас держать не будут, выпишут даже на 3 сутки, если все хорошо. Для женщин после кесарева сечения мало кроватей. Через какое-то время их переводят в обычную палату, где очень жесткие кровати. На счет того, что никто не мается. сомневаюсь. 4 дня на жесткой кровати- все тело в синяках. Мало места, конечно, это же не целый роддом, а всего лишь часть первого этажа городской больницы... | |
все нормально там, чистенько, на четвертый день забрал жену, смотрят нормально, в палате их было пятеро. | |
А то, что лежим вместе с детками?! Нас куча, еще детки, вот всю ночь... Сама кое-как, а еще если маленький плачет... Про родовые сертификаты молчим, в женской сказали, что ничего с собой не нужно, ведь якобы всё оплачивается, в роддоме - нужно всё (и памперсы, и сорочку, и халат, и т.д.). Про еду для женщин также (глазированные сырки и прочее). Благо, что персонал внимательный (практически все). | anton091185 27.01.2013 22:37 |
Все здесь, в Обманке 2 останутся.
Наше поселение лучше Обманки. | two-fifty 27.01.2013 23:01 |
2-50 по англицки - не поселенцы мы ужо, а окруженцы!) | |
П13, а вас что не устраивало, что вы вместе с детками? Я дак очень рада была, когда мне её с утра дали на день и сказали, что на ночь заберут, но я её уже не отдала. А по поводу нескольких человек в палате... ищите плюсы - зато не скучно, вместе чай попить можно, поболтать, посоветоваться с ,,бывалыми,,))) | |
не поселенцы мы ужо, а окруженцы!
Да, спасибо. В США тоже полиция и округа. Видимо так удобнее. | two-fifty 28.01.2013 00:58 |
А совместные роды у нас не приветствуются? я бы очень хотела рожать с мужем. | |
Если муж родит, то оторвет 1 миллион долларов...дерзайте ! | infinitiv 16.03.2013 19:32 |
Конечно приветствуем . Па де труа - ещё романтичнее ... | |