наташка, он там ещё и в трусах за зайкой бегает, жуть проста | |
Хм, плохо без телевизора жить однако... | |
И, даже, бывает и без трусов! | |
08042012, судя по Вашим постам, у Вас наблюдается маниакальная тяга к моей персоне. Спешу Вас успокоить: это лечится. Я всё понимаю, что на работе имеют место неудачи, в семье - быт. И это всё сказывается на психике. Давайте пообщаемся, и возможно, вам станет намного легче дальше жить. Еще раз повторяю, что такие маниакальные выпады довольно успешно лечатся. Я Вам помогу избавиться от этого недуга. | |
наташка, он там ещё и в трусах за зайкой бегает, жуть проста
да что же жуткого, он всю дорогу там в них гоняет.
И, даже, бывает и без трусов!
в такие моменты я закрываю обычно глаза))) --- п. 44 не буди в нем зверя, вдруг проснется. не унесешь ведь ;-) | natali86-86 05.09.2012 16:10 |
И что все на Ну Погоди набросились)) Хороший детский мультик) Дети не особо смотрят в трусах там волк или нет))
P.S. Все лучше чем
Учили с дочкой скороговорку из учебника: ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки... попробуй ребенку объяснить почему папа ржет!!! | dmitriyvt 05.09.2012 16:17 |
Лад куда то делся, Вика пропала, Ксю не видно, вот и докатились до трусов.))) | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 05.09.2012 17:10 |
п. 47 Дааа.. А елси бы были перечисленные пользователи мне страшновато подумать тогда до чего бы дошел разговор? )) | dmitriyvt 05.09.2012 17:38 |
Страшновато?Думаешь стали бы обсуждать тему приведений?Может быть сюжет фильма "Чужие"? | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 05.09.2012 17:53 |
Лад тоже, что ли, не появлялся после варфоломеевской ночи? | |