Рубрики
Компьютерные программы с интернета
11. | А про программы эмуляторы дисков кто что знает.Спасибо за подсказки форумчане.Вот скачал я образ с инета,что дальше с ним делать,как монтировать диски,еще эмулировать. | greka 24.12.2011 17:26 |
12. | Скачай Деамонд, по ссылке с поста 10 Запусти, тыркни по кнопочке с +. Покажи программе образ. Затем ткни на кнопачку с треугольничком. ))) Образ загрузится и, возможно, запустится. Если нет, то запускай ч.з. Мой компьютер. Там должен появиться еще один привод. Виртуальный. --- А вообще то, образ, это архив. Можешь его просто извлечь куда-нибудь, и запустить там exe-шник. Тогда и эмулятор не нужен. Только это работает, когда программа (игра), запускается без диска. | user 24.12.2011 18:08 |
13. | Battufield 3 та еще игра,проблема как запустить?!Скачал образ с шара,смонтировал его в Daemon Tool Lite,загружался минут 50,далее пробовал запустить,запросил файл MSVCR 100.dll,нашел с трудом в инете,скачал,скопировал в System32,далее при запуске у игры нестало точки входа в библиотеке PLL MSVCR 100.dll,еле нашел,исправил,далее затребовал приложение Origin,видите ли регистрироваться игре надо!Приложение скачал,нехочу там регится,считаю игру ваще забанят.Обалдеть.Лучше уж купить наверно ЛИЦУХУ.Да,еще там в скаченном софте проги есть программа bf3.exe,дак тут ваще при запуске ноль эмоций,не запускается.Кто что знает. | greka 26.12.2011 01:38 |
14. | Скачал Баттуфилд3 с сайта bit2bit ,там написано скачать ,распаковать и запустить.Файлов дополна!Кто посоветует,с чего начать установку пошагово,как и что с каких файлов.Старую придется удалять игру,не запускается!Программа Daemon Tools установлена,образа в файлах чо то нет. | greka 26.12.2011 15:07 |
15. | Тут читай: http://nnm.ru/blogs/wkostrykow/otvetstvennost-za-vredonosnoe-po/ | edde 26.12.2011 15:19 |
16. | На предприятиях пиратки стоят,про частников я не говорю.Лицензионок я очень мало видал.Россия матушка.Кто ж поможет то мне хотя б запустить игру. | greka 26.12.2011 15:35 |
17. | Компьютерных мастеров немного,но кто т всеравно знает почему не запускается игра Ваttufiеld3,у меня комп должен запустить эту игрушку,требованиям в инфе соответствует,да хотя б чо то писал,а то молчит при запуске,и почему не запускается файл bf 3.еxе | greka 26.12.2011 19:24 |
18. | Надо взять "немного берсеркера, один стартер и пару колод", далее к тем парням... | edde 26.12.2011 19:32 |
19. | Эдик слушай,чем пургу то гнать,помог бы лучше по игре | greka 26.12.2011 20:45 |
20. | setup.exe может запустить. а ваще батла 3 в основном для интернета делалась. у меня лицуха. еще винду 7ую надо, ну и там требования огого+лучше все драйвера обновить. | taxoma 26.12.2011 21:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама