Дима... Я понимаю, что есть дела поважнее... Форум на Лысьва.ру превратился в базар. Не считаю нужным здесь оставаться. Слышала многих, как отзываются о Лысьве, почитав форум... Минимальная модерация была бы нужна... Удачи всем в новом году! | |
В демократическом обществе модерация раздражает избирателей и начинаются пикеты. | |
Ну вот опять в бега. Это же утечка мозгов с форума. Надо срочно что то предпринять. Что то типа Сколково думаю остановит утечку. | |
san.. не только takperla не понятно, что тут происходит..и я уходила, но, пардон, от собеседников сообщения приходят... захожу-смотрю | |
Иногда разговоры смешны, глупы и ни о чем | |
dc, кому как.. у нас вся жизнь из смешного, глупого и прочего --- но людям в любом сообществе нужны правила, которые бы работали для всех... даже в демократическом, как это уважаемое собрание | |
...меня тут как-то назвали "прихлебателем"... ...ну и что... ...щас выйдем на улицу и пойдем всем морды бить? так шо-ли?... ...каждый выскажет у кого-что накипело, и всем миром попробуем что-то сделать. ...вот я предлогаю встретить новый грядущий год, и не смотря на политечские воззрения поздравить друг-друга как самых лучших друзей, ... живем один раз и на склоки не должно быть времени... ...всех с наступающим...:) | |
iskdv, не все мужчины хавают оскорбления.. | |
takperla, ну как так???((( | |
takperla, солидарна | |