Рубрики

Омельков Евгений ("ВТ-Сервис"): своруем все!

Страницы:123
1.Сегодняшний мой рассказ пойдет об Омелькове Евгении Александровиче.
Омельков Евгений Александрович является руководителем ООО "ВТ-Сервис".
Данная конторка прославилась в Лысьве тем, что сделала сайт для администрации городского поселения на обнуленном (крякнутом) движке.
Лысьва – это место, где все что-то у кого-то воруют и не несут ответственности за свои деяния. Законы интеллектуальной собственности в Лысьве не соблюдаются, за их соблюдением просто никто не следит. Один я – герой, борющийся с преступниками. Такова моя судьба… =)
Пойдем на сайт «ВТ-Сервиса» и посмотрим на логотип сайта:

логотип "ВТ-Сервис"

Скажите логотип, как логотип, ничего особенного.
А вот нет! Логотип украден с сайта weblancer.net:

логотип weblancer.net

Как видно на картинке, логотип не просто украден, но еще плохо обработан в Фотошопе (это в то время, когда "ВТ-Сервис" предлагает разработку сайтов).
Администрации сайта weblancer.net я дал наводку, пускай теперь они разбираются с Омельковым.

P.S. Традиционно тема продублирована - здесь
Гы
07.04.2011 13:51
2.Гы, хм, а если права на это знак не зарегистрированы за weblancer? поэтому мнение про
Логотип украден с сайта
может быть ошибочным.
e_l
07.04.2011 14:03
3.e_l, тогда на месте weblancer я зарегистрировал бы логотип задним числом и срубил бы бабки с Омелькова. =)
Гы
07.04.2011 14:06
4.У Гы похоже весеннее обострение...
homosapiens2009
07.04.2011 15:43
5.Гы, лого они конечно слизали, базара нет ;).
А тебя лично они чем задели ? наверное контракт на разработку сайта ЛГП перебили ;-)
sd-976
07.04.2011 16:06
6.
У Гы похоже весеннее обострение...
Как связана защита интеллектуальной собственности с межсезонным изменением психики?
homosapiens2009, прежде, чем ставить "диагноз", разберись в терминологии. Куда не плюнь, все - умники!

sd-976, я же за интернет в рамках УК РФ, нарушил закон - получи по заслугам.
наверное контракт на разработку сайта ЛГП перебили
Так не было никакого контракта (конкурса), хотя должен был быть. А это уже претензии к администрации. Куда смотрит прокуратора, не понятно?! Почему проходимцы делают сайты для местных властей?!
Гы
07.04.2011 16:23
7.Так не было никакого контракта (конкурса), хотя должен был быть. А это уже претензии к администрации. Куда смотрит прокуратора, не понятно?! до 100 т.р. можно без "всего"...
А как на счет скупки краденного...)))
if
07.04.2011 16:29
8.я же за интернет в рамках УК РФ, нарушил закон - получи по заслугам

Ну-Ну сам же недавно "Искру"тырил и на Лысьвушку выкладывал. Надо-бы посоветовать искровцам заяву на тебя накатать.
homosapiens2009
07.04.2011 16:44
9.
Ну-Ну сам же недавно "Искру"тырил и на Лысьвушку выкладывал.
Гы, скинь свежую газетку почитать на халяву.
spring-flirt
07.04.2011 16:47
10.
Омельков Евгений Александрович является руководителем ООО "ВТ-Сервис".
Он уже давно не руководитель!!
vano989
07.04.2011 17:17
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама