Рубрики
Омельков Евгений ("ВТ-Сервис"): своруем все!
1. | Сегодняшний мой рассказ пойдет об Омелькове Евгении Александровиче. Омельков Евгений Александрович является руководителем ООО "ВТ-Сервис". Данная конторка прославилась в Лысьве тем, что сделала сайт для администрации городского поселения на обнуленном (крякнутом) движке. Лысьва – это место, где все что-то у кого-то воруют и не несут ответственности за свои деяния. Законы интеллектуальной собственности в Лысьве не соблюдаются, за их соблюдением просто никто не следит. Один я – герой, борющийся с преступниками. Такова моя судьба… =) Пойдем на сайт «ВТ-Сервиса» и посмотрим на логотип сайта: логотип "ВТ-Сервис" Скажите логотип, как логотип, ничего особенного. А вот нет! Логотип украден с сайта weblancer.net: логотип weblancer.net Как видно на картинке, логотип не просто украден, но еще плохо обработан в Фотошопе (это в то время, когда "ВТ-Сервис" предлагает разработку сайтов). Администрации сайта weblancer.net я дал наводку, пускай теперь они разбираются с Омельковым. P.S. Традиционно тема продублирована - здесь | Гы 07.04.2011 13:51 |
2. | Гы, хм, а если права на это знак не зарегистрированы за weblancer? поэтому мнение про Логотип украден с сайта может быть ошибочным. | e_l 07.04.2011 14:03 |
3. | e_l, тогда на месте weblancer я зарегистрировал бы логотип задним числом и срубил бы бабки с Омелькова. =) | Гы 07.04.2011 14:06 |
4. | У Гы похоже весеннее обострение... | homosapiens2009 07.04.2011 15:43 |
5. | Гы, лого они конечно слизали, базара нет ;). А тебя лично они чем задели ? наверное контракт на разработку сайта ЛГП перебили ;-) | sd-976 07.04.2011 16:06 |
6. | У Гы похоже весеннее обострение...
Как связана защита интеллектуальной собственности с межсезонным изменением психики?homosapiens2009, прежде, чем ставить "диагноз", разберись в терминологии. Куда не плюнь, все - умники! sd-976, я же за интернет в рамках УК РФ, нарушил закон - получи по заслугам. наверное контракт на разработку сайта ЛГП перебили
Так не было никакого контракта (конкурса), хотя должен был быть. А это уже претензии к администрации. Куда смотрит прокуратора, не понятно?! Почему проходимцы делают сайты для местных властей?! | Гы 07.04.2011 16:23 |
7. | Так не было никакого контракта (конкурса), хотя должен был быть. А это уже претензии к администрации. Куда смотрит прокуратора, не понятно?! до 100 т.р. можно без "всего"... А как на счет скупки краденного...))) | if 07.04.2011 16:29 |
8. | я же за интернет в рамках УК РФ, нарушил закон - получи по заслугам Ну-Ну сам же недавно "Искру"тырил и на Лысьвушку выкладывал. Надо-бы посоветовать искровцам заяву на тебя накатать. | homosapiens2009 07.04.2011 16:44 |
9. | Ну-Ну сам же недавно "Искру"тырил и на Лысьвушку выкладывал.
Гы, скинь свежую газетку почитать на халяву. | spring-flirt 07.04.2011 16:47 |
10. | Омельков Евгений Александрович является руководителем ООО "ВТ-Сервис".
Он уже давно не руководитель!! | vano989 07.04.2011 17:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама