Давно её на самом деле знаю , ещё когда фамилия была на И , затем на Б . Норм была девчонка , сейчас в Перми тусит . Просто в душу близко никого не впускает... А к телу? --- Так она в Перми? | kochabamba 06.09.2011 19:29 |
Какой ужас! Куда мы катимся! Все пишут как попало. Грамматические ошибки в сообщениях. Вновь входящие люди ужасаются нашей безграмотности! Господа, пишите правильно, мысли излагайте точнее, и тогда всё будет хорошо :) | |
Какой ужас! Куда мы катимся!
Больше года прошло. Куда докатились? | |
nah-nah просто реаниматор тем. | natali86-86 23.01.2013 15:41 |
nah-nah, почём твоя ставка(сколь капають? ), можа - зампомглавреда сойду?) | |
А мне форум нравится читать уж куда больше,чем газету города...Новостей больше.есть мнения людей,а не только глав города..можно быстро и по существу узнать что либо...высказаться на любую тему...:):) ЛЮДИ,нам пора свою газету выпускать! | Olga Sergeevna 23.01.2013 22:13 |
103. Опять больше года прошло, что изменилось, куда катимся? | |
..не удивлюсь..что с призывом куда мы катимся...обращаются одни и теже...))D ..все те кто устаивают срач по темам толпой зарегились совсем ..вчера...хочется спросить..тебе что совсем некуй делать..как ещё на себя внимание обратить..))D | |
В последнее время заходить сюда стало брезгливо, складывается мнение, что сайт разработан с целью самоудовлетворения и компенсирования комплексов некоторых участников форума, видимо в реальной жизни их эго не находит должного "по их понятиям" признания, и они ищут свое самовоплощение здесь, но это смешно и убого... Считаю, что пока не будет модераториума этот сайт так и будет оставаться прибежищем маргиналов. | ревизорро 02.03.2015 13:35 |
ревизорро, все, теперь вы тоже маргинал. | |