tanika, а в чем преимущества оптики? | |
ed, хоть 30 лет - это не показатель. я же не говорю о себе сколько занимаюсь )) описанная схема - классика всех времён и народов )) да, это не аппаратное решение. так и сказал - временное. | |
Не, завести домой оптику, а потом делать говноклассику до ожидания истечения временного периода. Нахрена я тогда от DSL отказался? а может мне модем на 1200 поставить и lynx - вспомнить, так сказать, былое? Еще одну фразу упустил - твою говноклассику сломают на второй день, задолбаешься на вопросы файрволла отвечать - да, нет, не знаю, да пошло оно... | |
Форумчане!!!помогите!!!подскажите пожалста какой инет протягивают до 37 училища??? а то ютел грит что тока летом свободные порты появятся(((!!!а муж мой уже "вешается" от отсутствия инета дома!!! --- тока нужен безлимитный и скоростной инет! | |
а твой муж случайно не kolyabokow ) | |
ну типа того... | |
интересно, а что ты ждёшь от оптики? что у тебя появится гигабайтный канал? какой тариф был - такой и останется. просто качества канала повысится (ожидаемо) за счёт меньшей зависимости оптики от непогоды и скруток на линии )) читай маны и никто не залезет к тебе домой - всё давно уже изобретено )) кстати по той ссылке много народу железяку запустило. если в лом копаться в конфигах - поищи ещё варианты заместо test:test | |
я ему про фому, он мне про ерему. Именно качества от оптики я и ждал, но вместе с ней ставят говно. Точнее не говно, а в виде говна. Народ ту железяку запускал у другого провайдера!!!
<< поищи ещё варианты заместо test:test >> Тут ты совсем молодец - че я теперь перебирать все варианты буду? Да на третьем варианте ХуйВей уйдет в отключку на полчаса.
Читай мануалы. У меня уже все давно работает на другой железяке, нах* я буду лисапед изобретать. Видать точно, все еще партизанишь. -- Бабка, немцы в городе? А то я все руками, да руками, стер их уже... | |
аха, партизаню. да помню я что ты проблему решил покупкой новой железки )) я то хотел увидеть решение на родной железке. вот бы и поделился опытом с народом. а так - скучно... --- Из дневника белорусского партизана: сидели я и Мыкола, вдруг появился грузовик с немцами. Я сказал: "Мыкола, брось гранату!" он бросил гранату и нас осталось двое: я и грузовик с немцами... | |
Дак я и талдычу про родную железку - нет документации на нее, никто не делится, то что в других местах народ лазеит, так пароли правильные узнали и освещают только небольшую сторону настройки. Есть еще telnet-доступ, да нет описаний его команд. А с дуру можно такого наделать, что хозяин шелезяки потом скажет - плати за испорченный агрегат и проваливай обратно на DSL. Общий смысл инетовских изречений, что провайдер не даст тебе там ковырятся, сам все сделает за дополнительные денежки. А наши видать и этого не умеют, или косят под дурачка. | |