и где же ваш офис, Константин? | |
На сайте вы найдете все необходимые координаты! | |
Все замечание подправил. Жду новых. | |
2 flai: Это такой квест, на нахождение адреса офиса на сайте? --- о, а. в шапку вынесли. | |
Мдя! Ну и показатель раскрутки сайта... По доменному имени... | kolyabokow 03.03.2011 15:23 |
Мдя! Ну и показатель раскрутки сайта... По доменному имени...
На сколько я понял люди не понимают, что такое Лысьва-инфо.рф. (А дальше по тексту.) А кто то мне говорил, что для нашего города не нужна раскрутка в интернете. А сейчас что-то всё наоборот. Мня | |
На сколько я понял люди не понимают, что такое Лысьва-инфо.рф . "Константин и его команда" вы сам похоже не понимаете, что такое создали. Нужно заинтересовать людей, чтобы возникло желание и потребность вновь зайти на сайт. В данном случае ни желания ни потребности не возникает, так любопытство для первого посещения... проект - утопия, как и all-lr.ru. Как, пример, установите вебкамеру на городском катке или в центре города в оживленном месте и выведите на сайт - вот уже интереснее будет ) Удачи, вам, мальчики ) | marishkalsv 03.03.2011 21:56 |
Как, пример, установите вебкамеру на городском катке или в центре города в оживленном месте и выведите на сайт - вот уже интереснее будет
Вот в "Слободе" или тамбуре "Кораблика" - это будет интересно ))) А "каток", особенно весенний это так же бесперспективно как и определить "центр" ))) | |
Хорошая мысль! А потом ещё объявить конкурс "Кто найдет срытую камеру в Слободе!" | |
Теперь Вы можете узнать самые свежее новости мира и разных тематик у нас на сайте! | |