3) cost - 2802
нихерасе | |
кост, 2602 - воднослово да, лад пользуется положением что его то также никто не вознаградит | |
...обидна за дедушку..он так стараетца..))D | |
| |
десятка форумных пустозвонов детектед :))) | |
..квантум..когда некуй сказать..лучше молчать...))..или пересказывать флуд высокопоставленных пустозвонов..))D | |
пустозвоны аутсайдеры, трепещите | |
223. ...обидна за дедушку..он так стараетца..))D
Я не стараюсь, из меня прёт бывает, особенно возмущает несправедливая несправеливость. Этим часто Алиса пользуется и потому половину моих комментов можно переписать на Алису. Выходит, что ей тоже полагается вичкопоподраный приз... Берусь вручить от всей души и бескорыстно)) | |
Прям уж "пустозвонов"... я не про себя) все их советами, ссылками пользовались, а теперь... пустозвоны) ... ещё раз.. вторая строчка не про меня))) | Красная Шапочка 02.01.2014 23:49 |
Я хочу обратиться ко всем умникам, зарегистрированным на форуме. Все ждут каких-то звонких тем и умопомрачительных комментариев. Но не получив этого, рапортуют десятка форумных пустозвонов детектед
Так вот. Уважаемые, форум - это самообслуживаемая услуга. Чтобы он был интересным, нужно самому быть интересным и участливым. По другому не бывает. А я от своего лица хочу искренне поблагодарить тех форумчан, которые внесли свой вклад в наше общение. Простите меня за излишние эмоции и возможную грубость в 2013 году. Постараюсь в 2014 быть лучше и культурнее. Удачи вам всем! | |