жи ши пишется с буквой и, и дальше:
Продаю / Домашние животные Продам почку,Левую. Б.У 20 лет. СРОЧНО Телефон 8–***–***–**–** xalerko321
| |
Продаю Тараканов рыжих,длинно усых.
Клопов комнатных,кроватных. Парно! xalerko321 Телефон 8–***–***–**–** ------------ Для ассортимента осталось вошек мандо предложить. А чо... может догадается ))) | |
Продаю / Домашние животные Продам почку,Левую. Надо уточнить чью Тараканов рыжих,длинно усых.Клопов комнатных,кроватных.вошек мандо | |
Ладушка, давно так не смеялась))) | |
Типичные объявления, мне так нравятся всегда: молодой человек ищет работу с хорошим доходом.имею права с категориями в.с .рассмотрю и другие варианты!!! Телефон 8–ХХХХ... Т.е доход хочу "хороший" - что, кстати, весьма относительно, кому 10 т.р хорошо, кому и 50 мало, а заплатить надо "хорошо" "молодому человеку с правами категории в, с" -вот и все достоинства... Ни опыта, ни навыков, НИЧЕГО... Ну заплатите мне ХОРОШО... | |
Девушка без образования ищет работу по специальности. | |
А че вы про почку ржете? Один чувак на аукционе в интернете выставил свою душу! А другой ее купил и требовал отдать! Чем дело кончилось незнаю... самому интересно... Вроде как даже судились... | kolyabokow 12.02.2013 16:55 |
есть старая поговорка, ещё даже до интернета: дуракам закон не писан | |
Сдам уютную квартиру! В День святого Валентина влюблённым действуют скидки!
Считается ли это сводничеством ? | infinitiv 14.02.2013 14:00 |
городская газета : приму в дар АВТОМОБИЛЬ... на ходу... | |