Странно! я думаю ни кто не откажется чтобы информация о его предприятия выводилась при поиске в интернете! Это дополнительная реклама в сети интернет и необязательно, что только лысьвенцы ей будут пользоваться! | |
flai, это только первое разочарование... дальше - больше. Ты чем думал, открывая 4-ый городской портал? Чем ты привлекать собрался к себе? ни контента, ни дизайна... c uralinfo.su ножками по городу бегают и ищут клиентов. Ты сидишь ждешь пока кто-нибудь сам зарегистрируется? Опоздал ты со своим сайтом лет так на 10... Деньги потерял... | |
и я о том же... | |
Всё возможно! Поживём увидим! | |
а вдруг получится...
Больше сайтов - хороших и разных! :) | |
п.27 и п.35 дают все явно понять =)
п.27: "Константин Казанцев, имея высшее образование, так и не получил предложения применения знаний на предприятиях города и решил реализовать свои знания без помощи работодателей.Средства субсидии в размере 58-и тысяч 800 рублей он намерен потратить на ноутбук, обновить программное обеспечение. Отвечая на другие вопросы членов комиссии, складывается впечатление, что молодой человек изучил существующий рынок Интернет-ресурсов в городе, проанализировал возможности потенциальных заказчиков, так же сделал выводы, по оживлению собственного сайта. "
п.35: "По программе нужно отсчитаться куда были потрачены выделенные средства, а вот на счёт доходности проектов жёстких задач не стоит, главное, чтобы в течение года человек смог сам себя занять (т.е. обязательно должен быть предпринимателем)."
В итоге: Никаких разочарований нет, есть только современный ноутбук =)
Если ты ловкий, смелый, умелый - быстро на биржу вставай, там ты бабло получай, хиленький сайт создавай, ноутбук получай, джунгли Лысьвенского бизнеса тебя зовут = ))) | marishkalsv 22.11.2010 12:59 |
Спасибо за позитивчик! =))) --- А люди быстро чужими идеями начинают пользоваться! =))) --- Хорошо ни все идей рассказал в бизнес-плане! | |
...на второй ноут лохов разводить будешь..)) ...ой... как я не осторожно...Уважаемый dm...простите великодушно... | |
А люди быстро чужими идеями начинают пользоваться! =)))
До тебя чужие идеи долго доходят.
lysva.ru - 01.09.2000 lysvagrad.ru - created: 2006.10.21 uralinfo.su - created: 2008.04.18
Всё-таки пожелаю тебе успехов. С jino уходи, плохие отзывы о нём.
.все достойненко..и пристойненько...))D
vika, в некоторых темах можно было бы и поработать метлой. | |
Да дела не про сайты! Я думаю кому адресовано поймут! jino пользуюсь уже год и проблем не было! а по функционалке похожих не встречал! | |