Рубрики
Дмитрий Матосян vs. Евгений Поросков
11. | Медленно лысьвенский интернет развивается, но развивается. А насчет "деградации" и "конкуренции", может быть, стоит провести конкурс веб-разработчиков, чтобы стимулировать развитие местного интернета? По Иркутску помню, на заре иркутского интернета местные товарищи проводили конкурс "Серебряная нерпа" http://nerpa.irkutsk.ru/ Жюри, конкурсанты, призы, спонсоры, церемония награждения. Правда, все конкурсанты друг друга знали. Собрались, потусовались, друг другу призы подарили, отпраздновали победу… Хе. ))) Номинации Серебряной нерпы: - Домашняя страница - Отдых и развлечения - Культура и просвещение - Интернет-сервис - Корпоративный сайт - Иркутский разработчик - СМИ Стоит в Лысьве подобный конкурс проводить? Правда, сейчас не понятно, как оценивать сайты на CMS? У меня даже название для конкурса есть – Чугунный Единорог! Статуэтки из чугуна вылить. Бугага! ))) Кстати, почему нет ни одного сайта, посвященного лысьвенской каске? Гордиться своей историей стало стремно? Подрастающие поколение забывает историю... | oioioi 09.11.2008 18:06 |
12. | В том-то и дело, что это не будет конкурс веб-разработчиков. В Лысьве веб-разработчиков можно по пальцам пересчитать. Можно просто провести конкурс Лысьвенских сайтов, но и то будут номинации, в которых окажется максимум 1-2 сайта. | dm 09.11.2008 18:57 |
13. | dm: а помнишь нашу попытку как-то расшевелить ситуацию и слет в администрации? а так же твое обещание быть вторым, кто гостей собирать будет? :) мож подведем итоги, что за 2 года изменилось, хотя бы на лысьва.ру их опубликуем... ? | alexg 09.11.2008 20:50 |
14. | Помню. Должна быть какая цель таких встреч. В прошлый раз вроде как хотелось просто познакомиться. Есть какие-то конкретные вопросы, которые хотелось бы обсудить? | dm 10.11.2008 01:00 |
15. | Для bu «Евгений, тебе лавры Дмитрия покоя не дают?» Лавры Дмитрия ?! Мой проект с лаврами Дмитрия никак не связан. Да за Диму можно только порадоваться! Дмитрий действительно «первопроходец» в сфере лысьвенского сайтостроения и вообще предоставления Интернет услуг в Лысьве (почта, хостинг, интернет). Да и помимо этого, Дмитрий добился много уже в этой жизни. «Ведь, по сути твой сайт - повторение сайта Дмитрия, контент схожий.» А вот тут Вы, заблуждаетесь! Если контент схожий, это не значит, что это копия ! У нас вообще все по- разному… Просто оба сайта являются тематическими, посвященными Лысьве - предоставляем информацию о Лысьве и событиях происходящих в городе. «ЗЫ: Глянул на фотку Евгения - http://iskra.lysva.ru/youth/reporters/?image=6 , сразу возник вопрос, а какую дурь курит Евгений? )))» Ну только в вашей голове мог возникнуть такой вопрос, так как Вы со мной лично не знакомы! Я вообще-то даже сигарет не курю. Просто снимок очень неудачный. (Зачем такие снимки Искра выкладывает - непонятно) И вообще заголовок Дмитрий Матосян vs. Евгений Поросков неудачный, т.к нет этой борьбы, мы во многом сотрудничаем, и вопрос по объединению мы рассматривали уже. Я думаю больше подошел бы заголовок Lysva.RU vs. Lysvagrad.RU, да и то врядли, т.к проекты не конкурируют между собой (кстати в чем конкурировать то ? Проекты некомерческие, покрайней мере Lysvagrad.RU ), а развиваются параллельно. Bu к чему вообще вся эта тема ? Или обиделись, что я Вас забанил у себя на сайте за мат? | Evgeni 10.11.2008 09:11 |
16. | Эх, не получилось не стравить, не объединить DM и ЕП. Деревня гребанная! Ничего здесь не будет. Закроем эту тему. ЗЫ: ЁП, а мат любить надо и уважать. Бан же легко обходится – новой регистрацией… :) | oioioi 10.11.2008 12:16 |
17. | Сдулся m0stering - http://lysva.ru/forum/internet/subject319 Перчатку мне бросил, а ударом на удар ответить не смог. Мне скучно. dm, забань уже меня. Обещаю больше не регистрироваться и не смущать местных форумчан своим присутствием. | oioioi 11.11.2008 00:31 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама