Многие из участников форума уже неоднократно задавали вопросы по поводу "ников". Почему я не могу изменить и написать свой ник кириллицей? Ведь "ГЫ" как-то стал не "Gi", а именно Гы. И тут недавно молодчик под ником "Пуля" ругался! Почему у них получилось, а у меня нет! Мне не нравится мой ник! Хочу быть "Виолеттой" или "Фиалкой". Дмитрий, объясни! | |
Зрегистрируйся заново. Тогда можно будет сменить отображаемый ник в настройках.
Тут всё равно ни истории, ничего привязанного к логину нет. | |
Я пробую... Не получается... Всякая дребедень на латыни выводиться! | |
Этот же гы занимался всякой херной с никами, разводил клонов, используя одинаковые по начертанию буквы в кириллице и латинице. dm прикрыл это дело. | |
Псевдоним - меняй , логин не трожь, юзер блин | |
Псевдоним нужно было помеять сразу (разрешается в течение 3 месяцев после регистрации). А теперь Вас уже все знают, как xvxz. | |
а у меня все получилось СПАСИБО за подсказку | новенькая 31.08.2010 08:48 |
xvxz - такой ник выглядит как шифровка или назвние сверхдалёкой звезды. Виолетта зарегистрируйте себе ещё один почтовый адрес и пройдите регистрацию на Лысьва.ру. Назовите себя например ВИОЛА - это украсит форум. | |
Всякая дребедень на латыни выводиться!
Какой затейник этот программист — ошибки на латыни выводить! Не удержался. | |
еще вопрос из этой темы почему некоторые имена написаны синим цветом, а у некоторых черным например в этой теме все синие, а новенькая и Wizard черным | новенькая 31.08.2010 10:06 |