Что с вами произошло за это время? Начался ли кожный зуд? Началась ли у вас депрессия? Смогли заснуть? Может быть мучали кошмары? Или какие другие расстройства психики. А может быть через 9 месяцев детей родится чуть более чем обычно... | |
скорее всего последнее из твоих предложений =))) | |
если так, то сайт одноклассники нивкоем разе не должен прекращать свою работу ни на минуту, ибо могут может пострадать генафонд | |
У меня все работало. У тех, у кого не работало, открывали через прокси. Психика не пострадала. | PonDeReplay 26.07.2010 12:19 |
Лежал при смерти, бредил :( | |
Российская социальная сеть ВКонтакте возобновила работу после сбоя. Сайт перестал работать приблизительно в 17:00 по московскому времени. После 20:00 социальная сеть заработала в обычном режиме. PonDeReplay, в этот промежуток времени ты была там? | |
creativ, предупреждай в следующий раз заранее плиз, буду выкачивать странички и потом просматривать в оффлайне :( | |
У меня вообще не заходит на страничку ни через оперу ни через експлорер. может кто подскажет что нужно сделать буду очень благодарен | kosha_horoshyi 26.07.2010 16:51 |
А я даже не заметила, что сайт падал, хотя этот сайт для меня - единственная ниточка общения с некоторыми бывшими друзьями по школе и несколькими интернет-знакомыми))) А так я как права получила, за рулём провожу времени больше уже почти неделю, чем за компьютером))) | |
mp3ural.ru закрыли, вот это для меня депрессия! | |