Рубрики
кто хочет подзаработать ,сюда
1. | Странно, что тут про это еще не писали... Я пол года назад наткнулся на поисковике ,решил зарегестрироваться . Поначалу внимания не обращал ,просто сам поисковик нравится ,пользовался поиском и все. А потом глянул и увидел что на счету тысяча .Не поверил конечно .Я заказал товар на эту сумму (флеш карту ) пришла ,вот теперь думаю чтонибудь стоющее заказать. Кто хочет попробуйте,не подумайте что реклама ! Я не чево ненавязываю . Поисковик хороший - ищет сразу по всем поисковикам инета, да и платит еще за это. Рекомендую! Краткие правила: * Нигма дает 10000р в день на всех пользователей. Чем чаще ищите - тем больше денег. * Приглашая друзей в систему, Вы будете получать столько, сколько они заработают, а также столько, сколько заработают их друзья. * Если приглашенные друзья будут активнее других пользоваться поисковиком, получите 100-300р на счет каждый день. Регистрация: 1. Идем по реф-ссылке: http://nigma.ru/ 2. Регистрируемся по ссылке внизу сайта. За нее дают сертификат на 500 рублей, который можно использовать в одном из интернет-магазинов. acq 385-886-315 Спрашивайте, если что непонятно. | spawn12 30.09.2008 18:03 |
2. | голимый спам! | xxxxxa 02.10.2008 09:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама