Рубрики

Вирус вКОНТАКТЕ

Страницы:12
1.Кто чем может помочь в проблеме следующего характера: Скачал со своей странички вКонтакте какой то файл, после меня не пускают на сайт,пишут что я забанен и надо отправить смс. хотя я день назад сталкнулся с этой же проблемой у своего друга. Мы не стали мучатся,снесли винду и все нормалезовалось.Этот вирус не видит не один антивирусник. Но мне очень не хочется делать тоже самое. Я использовал все возможные способы и сносил инет и оперу и проверял систему через ComboFix ни чего не помогает...ПОМОГИТЕ справится с этим недугом дипломатическим путем,лишь бы не трогать систему!!!
---
Неужели всем пофиг на данную проблему,я уверен что я не оди пострадал от этой херни...и обсудить это надо!!!
347854
20.04.2010 21:53
2.Посмотри хосты в винде, если тя просят отправить смс чтобы разбанить акаунт!
kolyabokow
20.04.2010 22:18
3.ща гляну
347854
20.04.2010 22:19
4.Для начала подобное уже обсуждалось
http://lysva.ru/forum/internet/subject2158
darkfire
20.04.2010 22:22
5.C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
удаляешь все кроме 127.0.0.1 localhost
kolyabokow
20.04.2010 22:22
6.Не знаю чего ты там хапнул, но мне всегда помогал Dr.Web
В простом варианте на системном диске есть скрытая папка, где эта гадость прячется, но тебе может так и не повести
Вот что пишут "В контакте"
Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус.

Активация новых аккаунтов, введенная с сентября,
во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее,
во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС.

ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера.

Вариант №1.

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Вариант №2

Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы.

Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия:
1. Пуск - Выполнить - regedit.exe
2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением.
Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts).

Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
darkfire
20.04.2010 22:26
7.darkfire не пугай... Все элементарно просто!!!
kolyabokow
20.04.2010 22:28
8.По разному бывает
darkfire
20.04.2010 22:29
9.Если руки из правильного места растут все решается за минуту...
kolyabokow
20.04.2010 22:30
10.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!примного признателен,все сработало!!!
347854
20.04.2010 22:32
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама