Рубрики
Вирус вКОНТАКТЕ
1. | Кто чем может помочь в проблеме следующего характера: Скачал со своей странички вКонтакте какой то файл, после меня не пускают на сайт,пишут что я забанен и надо отправить смс. хотя я день назад сталкнулся с этой же проблемой у своего друга. Мы не стали мучатся,снесли винду и все нормалезовалось.Этот вирус не видит не один антивирусник. Но мне очень не хочется делать тоже самое. Я использовал все возможные способы и сносил инет и оперу и проверял систему через ComboFix ни чего не помогает...ПОМОГИТЕ справится с этим недугом дипломатическим путем,лишь бы не трогать систему!!! --- Неужели всем пофиг на данную проблему,я уверен что я не оди пострадал от этой херни...и обсудить это надо!!! | 347854 20.04.2010 21:53 |
2. | Посмотри хосты в винде, если тя просят отправить смс чтобы разбанить акаунт! | kolyabokow 20.04.2010 22:18 |
3. | ща гляну | 347854 20.04.2010 22:19 |
4. | Для начала подобное уже обсуждалось http://lysva.ru/forum/internet/subject2158 | darkfire 20.04.2010 22:22 |
5. | C:\WINDOWS\system32\drivers\etc удаляешь все кроме 127.0.0.1 localhost | kolyabokow 20.04.2010 22:22 |
6. | Не знаю чего ты там хапнул, но мне всегда помогал Dr.Web В простом варианте на системном диске есть скрытая папка, где эта гадость прячется, но тебе может так и не повести Вот что пишут "В контакте" Если предлагается отправить (а не получить) СМС или пройти сертификацию аккаунта - это стопроцентный вирус. Активация новых аккаунтов, введенная с сентября, во-первых, никак не касается пользователей, зарегистрированных ранее, во-вторых, АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА и НЕ ТРЕБУЕТ ОТПРАВКИ СМС. ВНИМАНИЕ. Для выполнения всех указанных действий Вы должны быть администратором компьютера. Вариант №1. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru, vk.com) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера). Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его. Вариант №2 Ваш компьютер заражён вирусом, который отредактировал реестр. Неправильное изменение реестра может нарушить работу Вашей системы. Чтобы избавиться от вируса, выполните следующие действия: 1. Пуск - Выполнить - regedit.exe 2. В появившемся окне выберите путь - \HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters 3. Во вкладке Parameters в правой части окна появится меню с именем файла, его типом и значением. Выберите DataBasePath и нажмите на него правой кнопкой мыши, выберите Изменить. Замените значение на %SystemRoot%\System32\drivers\etc (если у Вас такое же значение, то заменять его не нужно и необходимо выполнить алгоритм из Варианта №1, относящегося к файлу hosts). Проверьте компьютер на наличие вирусов. Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте. | darkfire 20.04.2010 22:26 |
7. | darkfire не пугай... Все элементарно просто!!! | kolyabokow 20.04.2010 22:28 |
8. | По разному бывает | darkfire 20.04.2010 22:29 |
9. | Если руки из правильного места растут все решается за минуту... | kolyabokow 20.04.2010 22:30 |
10. | СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!примного признателен,все сработало!!! | 347854 20.04.2010 22:32 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама