Рубрики

Ваш сайт

Страницы:12
1.Здраствуйте Админы!!! Я хотел выдвинуть такое предложение по раскрутке данного сайта нужно сделать дополнительную страницу для сайта и пусть бы на нее все лысьвенцы выкладывали прикольные фотки, видеозаписи ну и еще что нибудь вот такое xD xD ;))) :D ну вы надеюсь меня поняли из своей жизни ну ведь у всех бывают такие случаи чтобы не только они одни ржали ну или создать группу людей которые ходили бы по городу и фоткали все смешное было бы круто 100%%% конечно это просто предложение !
scorpion
19.04.2010 18:26
2.Я за!
zondar
19.04.2010 18:56
3.я тоже за!!!
ket99
19.04.2010 20:26
4.как вы видите уважаемые админы народ за !!!
scorpion
19.04.2010 20:29
5.ДА БУДЕТ ТАК!
nik
19.04.2010 20:30
6.
Здраствуйте Админы!!!

Админ тут один ) это dm

предложение по раскрутке данного сайта
Интересно, а для чего его раскручивать ?! Сайт и так самый посещаемый среди Лысьвенских сайтов.

сделать дополнительную страницу для сайта и пусть бы на нее все лысьвенцы выкладывали прикольные фотки, видеозаписи ну и еще что нибудь вот такое xD xD ;)))
Слова наивного новичка, если проследить историю появления на сайте всех разделов, остается подождать еще годик (или два) и все появится )

А вообще сначала прочитайте вот этоту тему (с самого начала): Книга жалоб и предложений
Evgeni
19.04.2010 20:38
7.Здравствуйте, уважаемый пользователь! :)
Спасибо, что переживаете за раскрутку данного сайта!
Предложение, конечно, дельное, будем работать над этим. Но это будет не скоро. Поэтому могу порекомендовать такой лысьвенский ресурс, как www.mazdaeff.net.

А ещё, вместо предложения, лучше пришлите мне по почте реальные фотографии. Если они будут действительно интересные - опубликую.
dm
19.04.2010 22:13
8.не мое:
<<
Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без браузеров
>>
ed
19.04.2010 23:03
9.во первых я не новичек в этом деле ! во вторых на вопрос для чего его раскручивать?! Сайт и так самый посещаемый в Лысьве!
возможно это по тому что у нас нет приличных сайтов с полезной инфой вы об этом не задумывались!! в третьих у меня пока временные проблемы с компом(разбил монитор ) так что я не смогу прислать фотки!!!
scorpion
20.04.2010 19:58
10.
во вторых на вопрос для чего его раскручивать?! Сайт и так самый посещаемый в Лысьве!
возможно это по тому что у нас нет приличных сайтов с полезной инфой вы об этом не задумывались!!

Полезная инфа для вас ?:

прикольные фотки, видеозаписи ну и еще что нибудь вот такое xD xD ;))) :D ну вы надеюсь меня поняли из своей жизни ну ведь у всех бывают такие случаи чтобы не только они одни ржали
Evgeni
20.04.2010 20:17
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама