Рубрики
Ваш сайт
1. | Здраствуйте Админы!!! Я хотел выдвинуть такое предложение по раскрутке данного сайта нужно сделать дополнительную страницу для сайта и пусть бы на нее все лысьвенцы выкладывали прикольные фотки, видеозаписи ну и еще что нибудь вот такое xD xD ;))) :D ну вы надеюсь меня поняли из своей жизни ну ведь у всех бывают такие случаи чтобы не только они одни ржали ну или создать группу людей которые ходили бы по городу и фоткали все смешное было бы круто 100%%% конечно это просто предложение ! | scorpion 19.04.2010 18:26 |
2. | Я за! | zondar 19.04.2010 18:56 |
3. | я тоже за!!! | ket99 19.04.2010 20:26 |
4. | как вы видите уважаемые админы народ за !!! | scorpion 19.04.2010 20:29 |
5. | ДА БУДЕТ ТАК! | nik 19.04.2010 20:30 |
6. | Здраствуйте Админы!!!
Админ тут один ) это dm предложение по раскрутке данного сайта
Интересно, а для чего его раскручивать ?! Сайт и так самый посещаемый среди Лысьвенских сайтов.сделать дополнительную страницу для сайта и пусть бы на нее все лысьвенцы выкладывали прикольные фотки, видеозаписи ну и еще что нибудь вот такое xD xD ;)))
Слова наивного новичка, если проследить историю появления на сайте всех разделов, остается подождать еще годик (или два) и все появится ) А вообще сначала прочитайте вот этоту тему (с самого начала): Книга жалоб и предложений | Evgeni 19.04.2010 20:38 |
7. | Здравствуйте, уважаемый пользователь! :) Спасибо, что переживаете за раскрутку данного сайта! Предложение, конечно, дельное, будем работать над этим. Но это будет не скоро. Поэтому могу порекомендовать такой лысьвенский ресурс, как www.mazdaeff.net. А ещё, вместо предложения, лучше пришлите мне по почте реальные фотографии. Если они будут действительно интересные - опубликую. | dm 19.04.2010 22:13 |
8. | не мое: << Древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без браузеров >> | ed 19.04.2010 23:03 |
9. | во первых я не новичек в этом деле ! во вторых на вопрос для чего его раскручивать?! Сайт и так самый посещаемый в Лысьве! возможно это по тому что у нас нет приличных сайтов с полезной инфой вы об этом не задумывались!! в третьих у меня пока временные проблемы с компом(разбил монитор ) так что я не смогу прислать фотки!!! | scorpion 20.04.2010 19:58 |
10. | во вторых на вопрос для чего его раскручивать?! Сайт и так самый посещаемый в Лысьве!
возможно это по тому что у нас нет приличных сайтов с полезной инфой вы об этом не задумывались!! Полезная инфа для вас ?: прикольные фотки, видеозаписи ну и еще что нибудь вот такое xD xD ;))) :D ну вы надеюсь меня поняли из своей жизни ну ведь у всех бывают такие случаи чтобы не только они одни ржали | Evgeni 20.04.2010 20:17 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама