На этом сайте постоянно обновляются ссылки на "Искру". Я, к примеру, газет не читаю, но по ссылкам, случается, что хожу. Большое количество статей посвящено теме "а как жить при таком укладе". Вот тема о кладбище поразила. Те, у кого есть возможность, хоронят близких там, где хотят. Остальные - где придётся. При этом, мёртвым всё равно абсолютно. Мне интересно, что пытается поделить наша газета? | |
Просто раньше кладбищенский бизнес был под Рихтером. | |
И Вы все еще верите печатному слову?((( Банальная война за землю! У новоявленной писательницы рядом с могилой родителей тоже стоят стол с лавкой, вот только тыканье носом разбивается о перлы типа "а у нее стол больше" "она богатая ей значит все можно". А ларчик просто открывался - на месте установки стола (рядом с могилой родителей "борца за правду" находится пустой земельный участок (могилой там и не пахло, хотя первоначальные крики "правдоискательницы" на погосте о якобы лежащем там дедушке родном в газете трансформировались в некоего захороненного неизвестного))), очевидно присмотренный то ли для себя, то ли для родни. Мерзко и гадко от таких людей облачающих мелколичные интересы в форму заботы о порядке на кладбище и готовых шагать хоть по покойникам за участок земли! Тьфу! | |
Типичный пример отличия туалетно-развлекательной "желтой" прессы от газеты. Свобода слова конечно "священная корова" демократии, но в газете, прежде чем публиковать такое письмо, содержащее достаточно серьезные обвинения, в адрес кого бы то ни было, получили бы комментарий от обвиняемого лица и предоставили людям право выслушать обе стороны. А то, что в "Искре" большая часть публикаций посвящена воплям и стонам о невозможности жизни в Лысьве при новой власти - всего лишь следствие превращения "любимой дочки" при Р. в равную с остальными печатными изданиями при Г. Остается только поаплодировать ей за верность хозяину... Это как в быту: одни соседи при возникновении проблем между собой договариваются и соблюдают баланс интересов, другие - выводя собачку на улицу, приучают ее гадить у ненавистной двери... Так вот, в данном случае, писаки всего лишь играют роль науськанной хозяином собачки гадящей у двери администрации! P.S. Старый анекдот времен СССР: Чем отличается газета "Правда" от газеты "Известия"? В "Правде" нет известий, а в "Известиях" нет правды. | neznacomyi 04.08.2008 09:31 |
сигналы Гончарову,как мне кажется,они подавали в свое время,что не против под него лечь. Видимо он решил их игнорировать полностью, вот они его и покусывают время от времени.Сильно кусать наверное уже боятся-из помещения можно вылететь,да и с уголовным делом обкакались разтрезвонив раньше времени. Нашли новую форму-"Не возьму в толк". Как говрится не мытьем так катаньем. | |
Если вам так не нравится Гончаров, то зачем вы вообще ходили на выборы? Я далека от политики, поэтому мне многое не понятно. | |
upyachka,а к кому вы обращаетесь? А разве нельзя прийти на выборы и проголосовать за другого кандидата? Или вы совсем далеки от политики? | |