ЧТО ЭТО? Суть не улавливается | |
...пистец...занавес...)))...тыж для ДУМАЮЩИХ писал...а до самого...как до тупого... не доходит...))) | |
Алиса, ты выражайся понятно для людей, а не умничай. А то получается - мысль выразить не стараешься, а кто-то у тебя тупой - твои скачущие мысли не понимает. --- Или, может, ты не способна выразить свою мысль? | |
как интересно получается что тот, те кто голосует не за того кандидата которому хочется автору поста, недумающий(ие). | |
Тот, кто заинтересован в улучшении экономической, социальной, межнациональной ситуации в России - будет голосовать за кандидата, выражающего его интересы. У меня, как рабочего человека, этот интерес выражает Грудинин. Если ваши интересы выражаются в деградации ситуации в стране, ваш кандидат - Путин. Отсюда и вытекает, думающий вы человек, или нет. А может быть третий вариант - вы из компании единороссов. | |
...Форум...вроде не для тупых..а как ты выразился... а для ДУМАЮЩИХ...)))...а ты учитель наш...вершитель судьб наделившим себя правом..делить сограждан..зачем то на ДУМАЮЩИХ...и можно только догадываться ещё и на тупых?.. наверно это те... кто не разделяет твою точку зрения..)))... в этом увы ты уподобляешся форумному дебоширу...алкашу с ником vqsm...стороннику быдло либерализма...!!! ...забавно...не умничай..это уже грех)))...а как же для ДУМАЮЩИХ...или позволь догадаться.. поняла..ты за меня подумал...))) ...и ещё ник..скептик...это скептик..согласно ника..а когда..увы...размещая пост..пишут..для ДУМАЮЩИХ...то это увы не скептик..))) | |
как кандидат Грудинин конечно самый самый лучший претендент на президента для народа,по его обещаниям,а для межгос-нных отношений неизвестно еще.а самое главное-просто так абы кого не пускают в президенты,за ним должны стоять серьезные силы,не только кпрф,а кто они-неизвестно. | |
Согласись dim45, что ДУМАЮЩИЙ человек не будет выбирать в президенты человека, который последовательно, шаг за шагом, ведет народ к обнищанию, утрате своего производства, замене русского народа иноплеменными (посмотри на Москвабад и Питерстан). --- Алиса, ты так и не можешь ясно выражаться - только хамство от тебя. Странно, что ты меня относишь к быдлу. | |
...типа...кто не думает..тот за Пeтина...?)))D | |
А форум - для всех, и для умных и для тупых. Если ты на форуме, это не значит, что ты умный. --- Да, кто не думает, тот за путина | |