В декларации Путин о доходах за 2016 год указывается, что он заработал около 8,858 млн ,как то маловато для президента.Но с другой стороны больше 15000 в 50 раз.Да ещё гос. обеспечение . | |
Да пох, что он указал, это так, для быдла... | |
450 ты составил план расходов если б получал 500 т.руб. в месяц?наверное в погреб через пару месяцев начал складировать,если не пропивать вискачом... | |
При стоимости некоторых автомобилей в 5-8 миллионов складировать такую зарплату не получится. Про стоимость домов я уж не говорю. | |
Да уж ,нет денег на весту,а появилось много -сразу надо за 5-8 лямов...мне противно видеть тех ,которые здесь тащились на зарплатах по 10 т.руб,и уехав на вахту ,после приезда с *большими * деньгами начинают ходить задрав головы(типа я крутой) и сорить деньгами ... да все работая там получают по столько же и даже больше. | |
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей миллиардеров, каждый друг даст по миллиарду ;)) | Mad Donna 31.12.2017 17:47 |
Да уж ,нет денег на весту,а появилось много -сразу надо за 5-8 лямов...
Складировать деньги - плохо, машину за 5 миллионов - плохо... Что ж за логика такая. | |
из грязи в бентли в старых штанах... | |
450 ты составил план расходов если б получал 500 т.руб. в месяц?наверное в погреб через пару месяцев начал складировать,если не пропивать вискачом...
По себе людей не судят... | |
а про план ничего не смог сказать!за виски могу извиниться. | |