У нас было около трех реальных кандидатов: Мавроди, Ходорковский (собирались, видимо, по-хорошему не поняли) и Прохоров- но этот хорошо подумал, пока не поздно | |
Коммунисты Грудинина выставляют. Я за него пойду. | |
норм чо | |
342 очень многие хотят идти на выборы только из-за Грудинина, как человека деловых предложений по решению проблем, а не пустослова... | |
Как не крути, как ебали, так ебать и будут... )) Даже смешно читать, так как в случае чего, все сидят дома, только ебло разивать в инете умеют... ( щас опять предупреждение выпишут... вот только вещи надо своими именами называть...) | |
...рыжий...а что делать...тыж заё#аным родился...)))D...и ...похоже от этого получаешь удовольствие... | |
Я вороваек не спрашиваю... Придет время, я на чисто законном уровне, воткну тебе палку в глаз... Можешь не сомневаться... | |
Я в прошлый выходной у златы на светофоре остановился, смотрю голубая копейка припаркованная стоит с характерными наклейками. Вспомнил что это ж машина рыжего кота. Смотрю за рулем сидит цивилизованный с виду человек в очках. Ты машину уже продал кому-то? | |
348, дико извиняюсь, может у тебя просто не то представление обо мне??! Тут некоторые, " старожилы форума" просто в этом заинтересованы... | |
Смотрю за рулем сидит цивилизованный с виду человек в очках...зачОт!!!)))D... | |