опускали их в урны пустыми.
А может это протест? Ни за кого голоса не отдавали, бросали пустыми вместо пункта "против всех" | Красная Шапочка 20.09.2016 00:13 |
Ну, а в пустых-то проще наверное галочек наставить куда захочется втихомолку, при подсчете голосов... | |
Удивляет, как можно найти среди 14 партий бюлетеня партию ЕР. Причем представлял ее один Медведев, чем он понравился пенсионерам, как самомому дисциплинированному электорату, обиженному ростом цен и тарифов, лишенного полноценной индексации пенсии. А еще больше удивляет, что по одномандатным кандидатам избрано 203 депутата от ЕР, из 250 мест. Получается куда ни ткни в бюллетень, обязательн попадешь в кандидата от ЕР. Как такое возможно? Тут какая-то подстава, нужно проверить у избранных депутатов наличие партбилета ЕР, пока не выписали им задним числом. | |
п.170 Ты, Костик, моральный урод и дебил, ты знаешь об этом? И модератору - сотрешь это - готовься к ответке по поводу нестертых постов электрика. --- Всякое быдло будет оскорблять моих соотечественников и моего президента. | |
Придёт моё время, я ещё не старый подожду. | |
саймон вот пусть президент и подает в суд за оскорбление | |
На меня? Так я отвечу за слова, а вот царь в суде обгадится. | |
Электрика судить не будут. Чем дебильней человек, тем меньше таких трогают. А вот один блогер, вроде из Перми получил срок за высказывания в сети. | |
А ты уверен что я дебильный? Просто я не в стаде в отличие от некоторых. | |
В отличие от тебя, нормальные оппозиционеры выбирают выражения. А ты как раз позаимствовал от стада, и как видно, с детства, впитал с молоком матери. А умными способностями обладают многочисленные убийцы. Начнём с великих: Гитлер, Сталин...Продолжить список? | |