Патамушта она неочём, впрочем как и ТЫ | Дядя Йоба 10.04.2016 10:17 |
Вообще-то... пациентов палаты №6 положено держать изолировано от населения. И допуск к темам ним должны иметь только лечащие врачи, процедурные с клизмами и психологи зарегистрированные. А когда лечение не помогает, то больного могут и изолировать лишить права гадить говорить на форуме. Есть такая процедура для совсем безумных функция - смотри и молчи%) | Красная Шапочка 10.04.2016 10:51 |
Вообще то, Шляпа, ты одна из самых главных пациентов. Идиотизм твоих высеров на данном форуме просто зашкаливает. --- Ты и этот мудень Йоба, вы случайно не родственники ? | Вася Правда 10.04.2016 12:20 |
п.13 Ой, нет ... я сама по себе%) Я Вам где-то на мозоль наступила? Прошу прощения) Вообще-то я тут ни с кем не дерусь и не оскорбляю. Чужое мнение выслушиваю и своё не навязываю. Так что Ваши оскорбления, Вася, не принимаю. К vaa75одна претензия - нельзя заставлять говорить то, что он желает слышать. А он как навязчивая муха..."раз не можете за мной повторить, то вы тролли, тролли, тролли.." | Красная Шапочка 10.04.2016 12:37 |
Ну у него два варианта, либо кукарекать что все тролли, либо признать что он зомби Пёрдорова, с серьезными психическими отклонениями | Дядя Йоба 10.04.2016 12:45 |
Эй, мудачьё, чем ваша либеральная секта лучше Вилькиной ? ...грубовато как то...но по сути согласная...))) | |