Рубрики
У кого интернет Ютел зайдите
11. | вот и пойми этих юзеров:)) | den 06.10.2009 14:33 |
12. | Кому говорю, не верят! Но это правда, и часто! 3600 кбит/сек бывает Плачу за 128 Для den(а) Шареман пишет: скорость скачивания 1 Гб в час. И так на самом деле. Я сам обалдеваю. | user 06.10.2009 14:41 |
13. | Алгоритм изменения альтернативного DNS-сервера у U-telа все время что-нибудь да глючит. | inn 06.10.2009 15:58 |
14. | Это проблемы с DNS УСИ ... проблема к сожалению решается только таким способом: http://lysva.ru/forum/internet/subject30/3 , сообщение №33
Да просто навсего он лентяй! И видно не шарит вообще, что такое DNS ) Или Вы ему не правильно обьяснили ) это я видела. у меня по этому поводу состоялся разговор с молодым человеком, который занимается нашим домашним компом (кратко) -можно мне поменять настройки модема? -зачем? -я хочу зайти на сайт такой-то -зачем??? (смотрит подозрительно) -посмотреть -что там смотреть??? -нет, ну можно? -у тебя всё настроено, пока не услышу уважительную причину, ничего менять не буду! П.С. Похоже такие же молодые люди в самом УСИ и работают ) Особено в технической части и в техподдержке ) | Evgeni 08.10.2009 08:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама