Уже 3 день скорость скачивания из инета 30-50 кб ,хотя тест скорости показывает скорость инета 4 мб. Качаю с прямых ссылок. Звонить в техподдержку или у многих так? | |
кстати у меня также, думаю надо прямо к ним и сходить в офис | |
бесполезно! у меня третью неделю так... говорят что проблемы у них там. пойду в конце месяца перерасчет делать... | |
Если у них там проблемы и они не могут предоставить оплаченные услуги, то... по логике.. сами должны пересчитать. А то прибавлять они умеют и не спрашивают, а просто всем в личный кабинет счёт вывешивают, пусть и теперь сдачу сдадут сами:) | Красная Шапочка 11.09.2013 00:01 |
чё так странно тему . лучше назад в ссср ... --- эд привет | |
Автор топика, выкиньте на х... Ютел и возьмите нормального оператора...Я вообще понять не могу, как вы все, все еще сидите на опсосе,который вас имеет по полной и в плане связи и в плане интернета??? Это 3,14дец... | |
думаю надо прямо к ним и сходить в офис
и морды набить | |
п.6, да все опсосы имеют клиентов, просто ютел делает это без вазелина и в открытую) Однако лучше чем у ютела покрытия нет ни у кого по Пермскому краю, да и по Лысьве тоже. | |
Автор топика, выкиньте на х... Ютел и возьмите нормального оператора...Я вообще понять не могу, как вы все, все еще сидите на опсосе,который вас имеет по полной и в плане связи и в плане интернета??? Это 3,14дец...
Я бы с радостью,только вот заменить его нечем! | |
Одно дело когда через 3G качаешь, и другое дело когда тебе по кабелу такая скорасть дается... | |