288.мне интересно за тех, кто думает одно ,а пишет противоположное самому себе мнение...
290. Дмитрий, я всегда пишу своё мнение;
Мерида, Дим имел ввиду тех, кто устраивает ,,дебаты" сам с собой...это как игра в шахматы в одного... так же и здесь часто такое наблюдается, когда чел с двух ников изображает оппонентов... ну тут я как раз могу понять таких...потому что у всех нас бывает двоякое мнение на некоторые вопросы-проблемы...и внутри себя мы тоже иногда ведём типа диалог, в поисках истины...ну некоторые видишь могут это более художественно изобразить, типа писателей, которые тоже ведут диалоги от всех своих персонажей... но здесь на форуме это немного раздражает, даже злит (согласна с Дим45) если есть талант и мысли, так пиши книги, нехрен тут на форуме нам изображать и насаждать своё мнение, за счёт многоголовой гидры(многониковость)...если это просто создаёт интересную тему, оживляет разговор, тогда я только приветствую такую многониковость, а если это попытка насадить своё мнение, создавая видимость ,,большинства" тем самым давление на сознание и создание общественного мнения, то я против... | |