Поздравляю Всех Форумчан, Уважаемого dm c Днём Рождения городского сайта!!!!!! Желаю творческих успехов и исполнения всех Ваших желаний и реализации задумок! | |
Присоединяюсь к поздравлениям. Больше своего контента, больше креатива, больше рекламодателей! Какие ожидаются торжества по случаю праздника? =) | |
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю процветания и роста! Да "не зарастет к нему народная тропа!" :) Успехов создателю! | |
Спасибо! И вас с праздником :) А торжеств никаких не намечается. Вот в следующем году будет круглая дата, тогда, может быть, что-нибудь и придумаем. | |
выйдем в реал всем форумом? тортик поедим. попьем (кто чего). можно что-нибудь незабываемое организовать... | mathematic 01.09.2009 15:32 |
присоединяюсь к поздравлению и к тортику! | |
а dm можно кем-нибудь нарядить. | mathematic 01.09.2009 16:19 |
Как у вас тут здорово!!! Праздник отмечаете… Ну, Дмитрия, я уже с Праздником поздравила)))….остальных форумчан тоже с праздником!!! Как здорово, что вы есть!!! Меня к сожалению, Дмитрий, после долгих переговоров и уговоров…и обещаний, данных мной, что я буду себя вести хорошо)))... пустил на Лысьвенский форум только сегодня и сейчас… ну, наверно немного праздник отметил и подобрел…за что Вам, уважаемый dm, еще раз огромное спасибо!!! | |
что ж ты,лапушка,такое натворила? ведь dm сама невозмутимость? | |
наш dm самый суперский из всех DээMов!!!!!!!!! | mathematic 01.09.2009 16:24 |