зачем? плащ..и хватит...я скоро поеду давай думай пойдешь или нет? | fistashka 02.09.2012 12:56 |
То есть ты поедешь, а я пойду? Я, конечно 40 км за день осилю, но чтоб за грибами(( | |
я заеду за тобой...давай уже...думай быстрее...))) | fistashka 02.09.2012 13:07 |
Да че думать - говори, и я готов, через 5 мин. выйду. Тока куда ты подъедешь? | |
А ведь умчались же, кажись. никого в списке нету. Вот авантюристы. Зато грибов немеряно наберут. щас, после дождя они растолстели, бегать не хотят. Так что наловят без труда. | |
Да, да. Самое обидное, что ее собака меня ни за что не считает - нету для нее меня, и все) | |
..Эддичка..а ты хочешь..чтоб покусала..а??))D | |
как это нету?м? а кого она охраняла? за кого так переживала? не потерялся ли? даже искала, когда я ей говорила где Эдя...))), ---
и всё красноголовики...жарёха отменная получилась...))) | fistashka 03.09.2012 00:59 |
Вот же шь блин... Какой июль? Стонали все, что жарко, да лучше бы и было жарко, а теперь "Прощай лето!"... | |
Все стонали? Да скорее наоборот, кроме одной девушки, которая просила спасти от невыносимой жары... | |