Сегодня выяснилось, что и весь август долгожданного тепла не наступит, вот это совсем худо. Люди, кто едет в Турцию и Египет, снимаю шляпу перед вами, вы просто молодцы, оторвитесь там за нас... --- Ласковый прибой, бодрящий морской воздух, сказочная эйфория, богатый шведский стол с напитками, две недели романтических ночей с любимой половиной - вот оно, настоящее счастье удачливого лысьвенца... | |
В Перми тепло 22 градуса, небо почти чистое. Я даже в куртке поехал, думал, что такая же жопа, как в Лысьве. Вернулся в Лысьву, опять жопа, дождь пошел... Завтра точно в Пермь, хоть от дождей отдохнуть, погулять нормально... | expropriator 17.07.2015 18:21 |
Гениально... Пермь - это же совсем другой климатический пояс... | |
можно в Екатеринбург, тоже классный город; там завтра дождь ведром, не как в Лысьве - то ли будет, то ли нет... | |
Тоже уезжаем в Пермь, погуляем.. | |
В чём его классность? Пару раз были - дороги хуже наших, дышать нечем, погулять негде... | |
Я не знаю, в чем заключается для людей классность больших городов; я их не люблю; за их ужасный шум, толпы людей, массы машин, грандиозные пробки; Развлечения города мне не интересны; я люблю активный отдых; лучше помахать веслами где-нибудь на красивом водоеме, отдохнуть душевно от толпы людей; | |
В парке Горького классно, в Перми солнце тепло, куча развлекухи для детей и родителей... Хорошо, что в Лысьве не остались... | expropriator 18.07.2015 12:02 |
Каждому свое; кому-то дома лучше всего | |
Угу. Но главная фишка в том, что в День города надо обязательно уехать из этого города... Других то ведь дней уже не будет этим летом. ---
Тоже уезжаем в Пермь, погуляем..
А мы рванём в Берёзовку! Там настоящий рай. Позагараем, накупаемся от души, надоели все эти лысьвенские дожди... | Снежанна83 18.07.2015 17:28 |