А Род разве не божество из славянского языческого пантеона?
ваша тема это разговор двух "укурков" - ниочем, бредятина
Велкам | |
..дядя..я Вам уже неоднакратно..к потешному росту самосознания Русского народа..во всевозможных его проявлениях..как к ряженному казачеству..как и возвращению к неким истокам веры..что православной..что и Вашей с Родовыми Столбами и Капищами..отношусь потешно..ибо..главное что б дитя не плакало...а фигнёй занималось...))D | |
...Смешались в кучу кони, люди. И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... Вот и у вас господа, в головах - то же самое ;)) | blossomlady 20.07.2012 23:14 |
Спокойно, ситуация под контролем. | |
231. А Род разве не божество из славянского языческого пантеона?
Да самое главное Божество, но оно предполагает объеденение при определёных правилах существования, а когда каждый сам по себе и РОДа нет.
Велкам
Это по нашему "пошёл вон", я думал другое. ты почему такой некультурный.))) | |
ты почему такой некультурный
Экология плохая. | |
что и Вашей с Родовыми Столбами и Капищами..отношусь
Но-но, поосторожней, я ваших Христиан ещё не трогал и не собираюсь кстати. А ведь это тоже вроде как потешно на доску креститься и мычать чего-то в это время... ой чо это я, простите ради Бога Христиане, это она, Вика, до такого меня довела, на неё грех охаивания чужих религий списывайте. --- 233. . Вот и у вас господа, в головах - то же самое ;))
Вы как бы ни чем от нас, дурачков, не отличаетесь - ни идеи, ни темы, мало знакомы по разговорам, толи троллль, толи бытовая моллль, ни мышонка, не лягушка, а неведома болтушка))) Говори сразу кто ты такое и чего надобно? --- 236. Экология плохая.
Так а я о чём говорю... Менять всё надо в лучшую сторону, природу чистить надо от мусору и тролллей. | |
Поздно. Мусор и тролли уже часть экосистемы. | |
Мусор и тролли уже часть экосистемы.
Так они и должны быть частью, без этого нельзя, только их надо приводить в норму, как холестерин в крови... Вот Вики уже меньше стало и блохмледи тоже меньше стаёт, одни мы с тобой честные люди упираемся ))) | |
2-50 еще ничего, держит марку. | |