10. +100 | |
Так прошпект она частично, от дельные участки всё ещё Аптекарская... | |
..ваще по определению..проспект..широкая длинная улица... ..проспект Победы..по определению им не является...ну о5 же не может быть улица Победы... | |
Проспект - (от лат. prospectus - вид) - 1) прямая широкая улица в городе - Чем же проспект Победы не проспект ? Плохой асфальт это ещё не аргумент в пользу непроспекта. | |
Catboy, а какие улицы вам конкретно не нравятся? Я, например, вырос на улице, названной в честь одного из лысьвенских большевиков... может с большевиками уже и покончено, но я-то ещё живой! я не хочу что бы эту улицу переименовывали - она в моём сердце вместе с друзьями детства...
А проспект Победы не трогайте... пусть будет... даже если он никогда не станет проспектом, он будет напоминать к чему стремиться... | alaindelon 18.07.2011 14:17 |
радуют названия улиц на окраине города: Высоцкого, Самозванная, Родничная, Зеленая, Молодежная... такие бы названия да в центре города!
Непонятно вас радуют названия или качества улиц ? Например Молодёжная - звучит красиво, но качество..., её проектировали дебилы((( Номера домов всех улиц запланированы по возростающей с юга на север, а на Молодёжной наоборот. Улочка ужасно узенькая, дома прибиты друг к другу..., если хозяин привёз машину песка и свалил в кучу возле дома, то дрова он вынужден сгрузить к соседу через два дома, потому что рядом у соседа что-то уже привезено, полный маразм. | |
как там у Ю. Антонова? ...пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградну, и на Тенистой... | |
2 catboy: под шумок и Ф. Чистякова в Ю. Антонова переименовали?
В чём смысл переименовывания улиц? Или от смены имени что-то кардинально изменится? | |
Хотя... можно апендикс улицы Кирова, что слева от администрации назвать "Воровским проулком"... туда ворюги курить ходят... | alaindelon 18.07.2011 16:42 |
мэр(з)ский тупик? | |