Ед, понял я твою мысль. Но это ж, ё-моё, надо начинать с царской России. Лично мне, до сих пор, непонятно почему допустили революцию??? Ведь было крутое гос-во!!! Оттуда всё и пошло наперекосяк. --- ...10, пропаганда была нужна ТЕМ, но она и промывала мозги народу. Да еще как! | |
К какой царской росии - у царя гороха? | |
Прикалываешся, ед? Я говорю про ..18 год. Ленина и с ним. | |
Ну, тут вам батенька, целая толпа советчиков будет, я помолчу. | |
Да и я о том же. Удачи и с Победой! | |
Usеr...умничка...пост 250...ты, что так разнервничался...хотя изините...теперь я на Вы..)))..я просто отобразила о каперанге...то что знала и без комента и усё...не пойму Вашего гнева... | |
Вика, радость моя, ай опять меня умничкой назвала(снова повесил твое фото на раб. стол) да разве я могу на тебя гневаться! ЛЦЛ --- Кстати, Вика, тут какая-то зараза назвалась vlka. На мониторе практически не различимо ты это или эта зараза. | |
Оч интересная и необычная тенденция , даже среди суперинтеллектуалов . Неужели без палача Вы не можете существовать ?! | |
Олигархия всегда заканчивается диктатурой. | two-fifty 05.03.2013 01:17 |
Красавец ... Им чё так не ймётся ?! Проханов , другие ...Бомба , спутник , станции , Гагарин , не понимаю такую тягу стада к стойлу ... надо видимо ждать пока три поколения вымрут . Ну а мы тоже - в безвременьи... твари эти все - которые за копейки заводы получили , другие - сплошной распил и коррупция ... Одни Мы с тобой вдвоём - хорошие искренние чистые прекрасные красивые трудолюбивые бескорыстные чистоплотные толерантные объективные прогрессивные независимые ... | |