Это конечно крутой вариант но делу не поможет. я на личном примере могу сказать что администрация на развитие клубов военной реконструкции денег не даст. так что рыцарь ты или солдат всё ровно пробивай дорогу сам. приходится крутится. а нужно то немного просто помещение для тренеровок --- мне очень приятно друзья что озвучили мою скромную личность. я всячески стараюсь чтоб нас город знали на соревнованиях хотябы по уралу | |
Блоссом, растреливать чиновника не будем. Панцырь отрубит ему голову мечем ;)) | |
я предпочитаю топорик:) но от того что мы обезглавим одного не чего не поменяется | |
...Резонно. Тогда просто полосни ему серпом по яицам, и всё. ;) | |
...Сергей...панцирем с мечём незяяя...этож Маклауд..а наш Котя за историческую достоверность... | |
яж говорю - п.44 и одним тенором в городе станет больше ;) | |
при чем тут Маклауд этот мужик в юбке? --- та самая. я и так исторически достовен:)) | |
Мне тоже в детстве нравился "Айвенго", а как благородно и пафосно у них имена звучали: Бриан де Буагильбер, Реджинальд фрон де Беф, форма красивая, а на голове ведро ТОНАПовское оцинкованное с рогами ;-)) | |
Айвенго сильная вещь. щас все делают практически 100% настоящие и исторически верные вещи. и самое главное можно 100 раз услышать или увидеть но не что не когда не сравнится с тем что ты ошушвешь когда бьешся сам в живую | |
<<а на голове ведро ТОНАПовское оцинкованное с рогами>> А я про че, а Котя шуток не понимает( | |