Умер. Отмаялся. Пусть там ему будет лучше. Не судите никого. Все мы под богом... | |
tatrist как только этот шницель колченогий заикнулся о деньгах, так я сразу заяву накатал и эта хромоножка меня с тех пор стороной обходила. А ты наверное из тех терпил, что платили ему за крышу дырявую. Срочно ищи нового покровителя а то хулиганы тебя зрения лишат...ну или девственности. | |
А почему Шницель? Откуда это? | schreibikus 07.05.2016 22:49 |
Странный вы народ, блатные Как собаки жучки ни имени, ни роду Одни кликухи поганые | |
как только этот шницель колченогий заикнулся о деньгах, так я сразу заяву накатал и эта хромоножка меня с тех пор стороной обходила.
ни роду не племени , случайные люди ,но как хохлы по случаю поскакать всегда готовы . "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить..." | |
Да! И я, как и Шрайбик, хотел бы узнать, почему он получил погоняло "Шницель". | |
любит у нас народ уголовничков --- за последние 3 дня, штук 10 малахольных предпринимателей встретил-глаза на мокром месте, а ты знаешь ШНИЦЕЛЬ УМЕР! Осиротели млять, не знают куда деньги нести ))) | |
Так куда без них родимых? | schreibikus 07.05.2016 23:42 |
только вперед ногами вслед за шницелем | |
Все там будем, банально, но факт. | schreibikus 08.05.2016 00:07 |