ну и будьте здоровы Ну и спасибо Серьга за такое пожелание, что тут еще скажешь.) Я думаю мы будем несколько по-дурацки смотреться, если будем всем в мире утверждать, что мы живем в 7523 году. | |
Вот оказывается за что вы Петра 1 ненавидите.
Он украл у нашей истории 5508 лет. Почему мы должны любить кого-то, кто никак не любил свой народ? По плодам их узнаете их... если вы ещё не разобрались и не узнали кто это был такой для Русского народа - живите как все.. ---
161. мы будем несколько по-дурацки смотреться,
Ничего-ничего, смотритесь, вам это идёт ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ | |
А вы не как все живете? И в паспорте у вас дата другая, и документы оформляете другими числами? Дома календарь нарисовали сами и цифру поставли 7000? | |
Он украл у нашей истории 5508 лет По сравнению с некоторыми он просто душка. Всего-то, украл прошедшее время.)
Почему мы должны любить кого-то, кто никак не любил свой народ? Назови мне правителя России, который бы любил народ, делал для него только хорошее и был обожаем и любим этим народом. Но только не называй сказочных героев из Тартарии или ещё откуда, живших 5 тыс. лет назад.
живите как все это опять к разговору об избранных, знающих самую истинную истину? ---
Ничего-ничего, смотритесь, вам это идёт Серьга, именно ты так и выглядишь со своими датами. А я как раз и не хочу чтоб меня за дурачка держали, когда я новое лето осенью начну встречать.) Так и в 7523 палату не долго попасть.) ---
Лето 13022 от Великого Похолодания (11008 г. до н.э.); Лето 40018 от Третьего Посещения Вайтманы Перуна (38004 г. до н.э.); Лето 106792 от Основания Асгарда Ирийского (104778 г. до н.э.); Лето 111820 от Великого Переселения из Даарии (109806 г. до н.э.); Лето 143004 от Периода Трех Лун (140990 г. до н.э.); Лето 153350 от Ассы Деи (151336 г. до н.э.); Лето 165044 от Времени Тары, дочери Перуна (163030 г. до н.э.); Лето 185780 от Времени Туле (183776 г. до н.э.); Лето 211700 от Времени Свага (209686 г. до н.э.); Лето 273908 от Времени х’Арра (271894 г. до н.э.); Лето 460532 от Времени Дары (458518 г. до н.э.); Лето 604388 от Времени Трех Солнц (602374 г. до н.э.). Серьга, а эти 12 дат, которые ты выложил, тоже являются самыми истинными и правильными или правильней ориентироваться только на 7523 лето от Сотворения Мира в Звёздном Храме? | |
164. По сравнению с некоторыми он просто душка. Всего-то, украл прошедшее время.)
Ишь ты, всего-то, а если подумать??? История это не просто прошедшее время.
По сравнению с кем ПётрI душка? ---
Назови мне правителя России, который бы любил народ, делал для него только хорошее и был обожаем и любим этим народом.
Я конечно назову таких правителей, но нет смысла говорить о истории с тем кто не знает её, не хочет знать и даже смеётся над Гумилевым, хотя ни разу не слыхал этой фамилии. А может и наоборот - ты слишком хорошо знаешь историю, но тебе важно давить её, дабы не процветали на этом форуме националистические взгляды. А потому вести с тобой беседу просто нет смысла. Докажи свою приверженность к какому либо народу, потом поговорим. | |
нет смысла говорить о истории с тем кто не знает её, не хочет знать Стандартный прафэссарскый набор фраз. Прафэссура самая умная и читающая, все остальные бестолковые нЕучи.)
даже смеётся над Гумилевым, хотя ни разу не слыхал этой фамилии А вот это что-то новенькое.) Когда же я смеялся над тем чего ни разу не слыхал?) А ты, дружище, фанатик, потому что ты даже рассуждать не можешь в данной теме, все для тебя козлы, потому что думают не так, как ты. | |
А вот это что-то новенькое.) Когда же я смеялся над тем чего ни разу не слыхал?)
Чо надо доказывать? Дык это не сложно, докажу...
А ты, дружище, фанатик, потому что ты даже рассуждать не можешь в данной теме, все для тебя козлы, потому что думают не так, как ты
А вот этого ты не докажешь, будешь болтать только голословно, так как дурилка ты картонная или тролль озадаченный. | |
Чо надо доказывать? Дык это не сложно, докажу... Окажите такую милость.) Люблю доказательства.) Буду рад лицезреть их...
А ты, дружище, фанатик, потому что ты даже рассуждать не можешь в данной теме, все для тебя козлы, потому что думают не так, как ты Серьга, если ты не понял, то это предложение о фанатике является твоей цитатой, сказанной тобой не так давно.)
дурилка ты картонная или тролль озадаченный
Вот все вы такие тартарийцы - обиженные, озлобленные.) У людей нет аргументов, потому начинают обзываться, соответственно и тему засирают. Заметь, не я первый начал... и никогда первый не начинаю. Первый никогда не высказываю мнения о личностях. Как-то так Серьга, как-то так.) | |
168. Окажите такую милость.) Люблю доказательства.) Буду рад лицезреть их...
<<<116. Началось.))) Серьга, ткни пальчиком где тут про Тартарию у Гумилёва.)>>> Тут ты нашёл всё про слово Гумилёв, но конкретного Гумилёва не указал, на дурку думал пройдёт. И дальше после этого пункта почему-то надсмехался над ним. Щас скажи, что ты не это имел в виду и не так получилось и я тебя не понял...
У людей нет аргументов, потому начинают обзываться,
Постоянно выставляю ролики, документы, ссылки на сайты... ничего нет голословного. С твоей стороны одни обвинения и обзывки, которыми ты пересыпаешь свои комменты в первую очередь, а потом говоришь не я первый начал... здесь всё записано читай. Больше перепираться с тобой не буду, будет чо по теме сказать - выступай, а так катился бы ты колбаской, чухня гороховая. Как-то так, Фашист, как-то так.) | |
А как же современные методы определения возраста того или иного археологического предмета? | |