Была такая тема, но там всё обычное
а я хотел бы поговорить о том, что здесь либо вообще не едят, либо едят немногие. Ну и каково это? Начну с себя. Мне в жизни довелось попробовать: - жареное мясо собаки (вполне съедобно, только попадают мелкие кусочки костей) - жареных кузнечиков (фигня - мяса мало, один хитин) - жареное мясо моржа, нерпы, кита (очень сытное, но отдаёт рыбой, поэтому при жарке лучше добавлять немного печени) - сало кита (мантак) (мне не понравилось, свиное лучше) - жареную миногу (сытная, но ощущения не очень приятные, т.к. куски остаются эластичными и не жуются, а проглатываются непроизвольно) - лосятину, медвежатину, оленину жареный дикий гусь и шурпа на нём, глухарь, рябчик, тетерев (хотя еда не частая на нашем столе, но и никого не удивишь) - жареный с мясом соленый папоротник и острые салаты с соленым папоротником (вкусняшка) - жареное мясо колючей акулы (говорят похоже на осетрину, но я не ел последней, а так - вкусно) - сырого морского ежа, вернее его икру (деликатес - одно слово) - корейскую капусту "кимчу" с соленым анчоусом вперемешку (правильнее это кочанный салат. с рыбками прикольно) - краб (камчатский и стригун), осьминоги (и так понятно) - соленые медузы (китайцы угощали - под соусом нормально - как желатин от заливного, но есть там собственно нечего - 99% вода) - барсучий жир (принимал от воспаления лёгких) (принимал как лекарство, поэтому во вкусовые качества особо не вникал) - жареное мясо кенгуру (как говядина, покупал в магазине) - жареные лягушачьи лапки (попробовали как-то на рыбалке - да. что-то типа курицы) пока это всё, что вспомнил.. делитесь... | |
Вискас | |
ай яй яй, отбирать у кота..
- жареное мясо моржа, нерпы, кита (очень сытное, но отдаёт рыбой, поэтому при жарке лучше добавлять немного печени)
100 г. бутерброт заменяет полноценный обед по калорийности, выдавались спец агентам слежки, времён холодной войны, в комплекте с металлическим подсигаром с зажигалкой, в котором можно было его с помощью её разогреть, микроволновок тогда ещё у нас в ссср не было. читал где-то. | |
п.1 а змеев жареных\вареных ел? Нормальная трапеза. Голубей раньше в глине запекали. | |
Змей не ел, но хотелось бы. Ещё интереснее попробовать крокодила (аллигатора). Если кто-то будет крокодила готовить, позовите, пожалуйста. | |
устрицы, сало рыбы. | |
На рынке акул продавали как то, а где взять крокодила кроме каира. Да и там какой то дохлый. | |
случайно на рыбалке гомзей в рюкзаке просыпал ночью, ниче так с батоном поел думал изюм хрустит ( как вспоминаю тошнит 4 года прошло) | |
Ел шаурму 2 раза. Что там намешано не знаю, но подозреваю. | |
Самое дефицитное блюдо (оттого, что изначальный продукт крайне редко встречается) это мозги молодого пЕдиРоса, запечённые в горшочке с зелёным горошком. P.S. Зелёный горошек пока в изобилии. --- P.P.S. Но наверное, опасно для жизни, т.к. слабоумие может передаться через пищу. | Торквемада 07.06.2013 22:16 |