а хорошая? | |
Была хорошая в Магните, сейчас, по-моему, подорожала... Сами пробежитесь по торговым точкам. | |
Я хренею. Я в 2009 с севера приехал. Там капуста была по 65. Счас за 100 уже, наверное. А здесь по 14. А счас можно за 12 взять. И у людей еще наглости хватает спросить где подешевле))... А если про то где лучше: Сейчас в магазинах 2 вида белокачанной. 1. Белого цвета, кочаны круглые, кочерыжка короткая, сочная, вкусная. 2. Зеленая. Вытянута в сторону кочерыжки - грушевидная. Ее сейчас везде больше. В пятерочках и магнитах. Вот эта, сука, деревянная. Ее не берите. | |
так сравнил хрен п... север куда на оленях ехать надо, да и зарплаты то же в десять раз | |
Зарплаты разные. Как и тут. | |
да разные но выше, у меня знакомые всю жизнь ездят, так что знаю, а когда на вахту едут с собой мешок продуктов тащат ---
Была хорошая в Магните, сейчас, по-моему, подорожала... Сами пробежитесь по торговым точкам.
спасибо пробегусь | |
а хорошая?
не пробовал еще. Маленькая, плотная | |
Я вам тока что сказал, что это деревянная. Ну если вы бобры, конечно, то берите. | |
не пробовал еще. Маленькая, плотная Спасибо | |
Счас заходил в один маленький магазинчик. Капуста по 12. Качанчики - прелесть. Маленькие, беленькие, сочные. Название магазина говорить не буду. Ибо сочтут за рекламу. | |