показалась очень жирная вся... | andrey_77 31.03.2017 15:44 |
Утешает, что продавец честная и их не советует брать. Выгонят наверное, почитают тут что честная и все безработной будет) | |
Химию теперь начнут добавлять, чтоб была продукция подешевле и подольше хранилась | |
Ясное дело как без этого, уж лучше мяса чистого купить за 300р чем их колбасу за 400 | |
Покупал несколько раз. Последний раз купил побольше сардельки москворецкие за 450 р/кг и начали портиться. Лучше понемножку покупать. | |
При коммунизме колбасу вареную держали в морозилке, вроде не портилась. :) | |
Так вроде у копченой срок хранения дольше и в поход можно взять на несколько дней. Отварное мясо тоже долго не пролежит, а тут вареная колбаса со специями, молоком и прочим. | |
колбаса хорошая! непрывычный вкус. привыкли с ароматизаторами, усилителями вкуса, соей есть, а тут вкус вареного мяса натурального. | |
сардельки то же покупал, как рубленое мясо это совершенно другой класс продукта. Цена... можно и гуляш из свинины делать дешевле выходит. Шея свиная цена 350 в среднем, кусок жарится 5 минут и сардельки по времени то же 5 мин варить, а цена у мяса дешевле | alekseylsv 01.04.2017 21:54 |
не хочешь колбасу, ради бога жарь гуляш - дешевле для тебя, но некоторым охота колбасу - отрезал и поел, без всякого жарения. | |