ну ваще то -много... он,один из немногих здесь на форуме,кто очень много о себе рассказывал...просто вот слышать и слушать мало кто умеет...а так вполне узнаваемый человек может получиться из всего набора маленьких отрывков-рассказов о себе,о фактах и историй из жизни... --- а мне вот интересно другое,если бы инкогнито открылось(все узнали,кто скрывается за ником),как бы каждый из вас себя повёл? ... ушли бы с форума? сменили ник? или как ни в чём не бывало продолжили общение? | |
Давайте составим его характеристику: Чистый, опрятный, любит порядок на кухне, разводит рыбок, женат, немного нудный, привык до всего докапываться, сексуален, не смотря на возраст, ... | |
п.12. Спасибо. Так и есть. Но заводить тему о себе любимом мне неприятно. Зачем? Что за радость? Ну если уж вам так моя личность интересна - пишите в личку Скину фото. В обмен. | |
Вот допустим "пища". Напитать. Заполнить зоб. Еда. Кушать. Вкушать. Вкус. Наслаждаться вкусом.
Как это ты так распределил, что ПИЩА это то, а ЕДА это другое. Какие основания? | |
Сначала вы- фото- при знакомстве положено себя представлять первым по правилам этикета; | |
что ПИЩА это то, а ЕДА это другое. | |
Скину фото.
не слабо?))...не_ВЕ_РЮ | |
16. что ПИЩА это то, а ЕДА это другое.
Еда и пища - синонимы. | |
"Еда и пища - синонимы." Значит нечего обсуждать? Ну и ладно. Тема закрыта? Чё я отнисывал в начале темы - хрен знает.? | |
Если думать по-задорновски, то пища-питание, а еда-единение. Т.е. первое просто нажраться, второе-быть единым с природой, религией, традициям... | |