Уже в больнице встретили людей с таким же диагнозом, что и у нас. Одна ела шаурму за день до свадьбы, другой окрошку,а третий человек взял салат из этого же кафе....как на второй день после...ты хто...хто эти все люди..где я..в чумавом???...боже как болит голова... | |
Слыхал, что продукты брали в Светофоре. Хотя не факт, что светофорскими траванулись. Достаточно одного яичка, которое где то завалялось и полное очищение кишочника обеспечено. | |
В кафе у Тёщи было массовое отравление людей. Их госпитализировали в Чусовой. Местные троллихи никак не уймутся над страданиями бедных людей, не получивших даже компенсации. | |
п.30 Капец. Пожалуй я туда ходить тоже не буду, и вообще лучше питаться дома. | |
и вообще лучше питаться дома.
Самое разумное решение. И торты стряпать лучше самому. Будешь знать сроки изготовления, условия хранения и какими руками лепили%) Ну, а траванёшься, то сам на себя и пеняй, что вовремя в холодильник не убрал) | Красная Шапочка 18.08.2016 12:01 |
В 90 х были очень популярны именно домашние торты, сам лично пёк Птичье молоко и Директорский, это был мой конёк, а какие ещё не помню. Экспериментировал с промазками как только мог. Очень нравилось это дело. И торт в холодильнике не должен храниться, его пекут чтобы сразу съесть, а не хранить. | |
А как жених с невестой, которые отмечали "У тещи", тоже отравились, сердешные? Вот это была первая брачная ночь! Это же надо так испортить людям лучший день в жизни! Они, поди, в больницу не обращались и промаялись дома, занимаясь самолечением... Вот кого жалко прямо до слез | |
Жених с невестой тоже попали в больницу, но они терпели до последнего. Думали что пройдёт, обратились только тогда, когда родители обеих сторон забили тревогу. Лежали в отдельной палате. Там и провели медовый месяц!!! Кошмар... | makovka0807 24.08.2016 12:25 |
Зато это заведение на всю жизнь запомнят, зафиксируется на подкорке. Нет худа без добра, в следующий раз, если случится запор, им надо будет несколько раз прочитать мантру ...У Тёщи...У Тёщи...У Тёщи... и обильное облегчение гарантировано ;))) | Вася Правда 24.08.2016 12:27 |
Ужас как весело. Побывали бы вы там. Я бы посмотрела как вас крючит от боли! | makovka0807 24.08.2016 12:58 |