Знать место, и вперёд других прибежать | |
Вперёд никак не получится. Всяко бойкая Красная шапочка прибежит быстрее. Похожа это она уже успела всю каланчу истоптать. | |
Мне знакомые с Аитково и Новорождественского клубнику, землянику, грибы привозят. В лесу клещи, комары, мошки кусаются. | expropriator 16.06.2016 22:21 |
...Санечка...надо под земляничку полянку на огороде отвести... | |
Ой, да приходите к нам на Каланчу, по горе уже давно люди ползают, землянику собирают. Никакого леса, никаких клещей. Как с конечной 1-го маршрута выйдете, так прямо вниз, там все эти земляничные косогоры и откроются. А вид какой на город! | angelmoon777 17.06.2016 07:08 |
Нас дрозды вечно терроризируют... Первые ягодки с грядок уже унесли. Прошлый год 1 сентября налетела их дивизия, рябину у соседки за один день вычистили... | |
Можно от птиц закрывать акрилом. А вообще, у меня 4 кошки своих по огородику ходит и херова туча чужих, а также 2 собаки лают, так что птички боятся ягодки клевать) | angelmoon777 17.06.2016 23:27 |
Похожа это она уже успела всю каланчу истоптать.
Ну, конечно... нашли крайнюю)) Дождей толком не было, цветы у земляники заморозками пристукнуло, а я виновата?%) Слонопотамы у вас там по Каланче бегали, поэтому я по своим местам%) | Красная Шапочка 17.06.2016 23:33 |
На грядках земляники и виктории немеряно, и заморозки не тронули; а на каланче все высохло; много её будет скорее всего в лесах и высокой траве; | |
КАК бороться с птицами??? Инет-способы не работают. | |