Почти верно . Если бы глазурь намораживалась в регионах вылова свежей рыбы . Однако все не так . Откуда в Ебурге или Удмуртии свежая морская рыба ? Хладокомбинаты закупают оптом брикеты 20-25 кг весом , дербанять поштучно , намораживают лед и вуаля - готово . | |
Не об этом речь. Можно и дробь охотничью в каждую креветку напихать при желании. Кто как обманывает - это другой разговор. Я вовсе не об этом. Я говорю о том, что лёд на креветках - это нормально и правильно. Никогда не буду покупать креветки без льда. Платить деньги за тухлый продукт гораздо неприятнее, чем за лёд. Ну а покупать или нет - это ваше дело. Конечно, можно наморозить лёд и на несвежий продукт. Можно наморозить и вторично и сверх меры. Тут уж вам решать за что платить деньги. | |
Возможно, ваша щитовидка йоду просит? Только у Сластникова знаю... (со йодом). Жареные камбала, минтай, салат из морской капусты, кажется "Дары моря".
Хотя, если б я готовила сама этот салат, заменила бы крабовые палочки чем-нибудь более полезным...
Смешно... | простой_человек 20.04.2016 13:11 |
П.13 Ну, значит с Вашей щитовидкой все нормально... Слава Богу. | |
ну по моему пониманию в ледяной глазури продаётся только очищенный продукт,нет необходимости глазировать рыбу с головами и кишками,обычно замораживают брикетами...спор о глазировке оттого,шо мы не знаем цену,сколько бы стоили те креветки без глазури,знай цену,не было бы этих вопросов и претензий,весь лёд заложен в калькуляцию...другое дело ,шо нечестные производители могут переборщить с положенным... --- ну и прав п 11,что наверняка закупают мороженные брикеты,чистят и глазируют,пользы от такой продукции уже ноль,это только выкачивание денег из нашего кармана,тоже самое,шо ты взял бы конфет на развес по 100 руб,но тебе их предлагают уже расфасованные,но по 150 руб... | |
Устриц у нас нигде не продают, а жаль (( Мидий изредка покупаю. Надо жить возле моря, чтоб морепродукты без заморозки покупать... | |
Знакомая жила возле моря, заработала гипертиреоз; | |
Ну, значит с Вашей щитовидкой все нормально... Слава Богу.
Это не щитовидка, это жаба душит. | |
это жаба душит. жаба ниже сидит,грудная жаба-это простонародное название стенокардии | |
Вот с этой заморозкой-глазурью продуктов... Тут надо разобраться: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Технология заморозки, перезаморозки несколько раз, наверно кому-то выгодна, удобна для наживы, но...
Некоторые продукты, типа рыбы карась я хотела бы покупать именно во льду. Да даже мясо хранить после зимы в холодильнике меня уже здесь учили лучше , искупав сначала в снегу и в ледяной воде. Цель та же, чтоб обледенело и не выветривалось. | |